» » 2 с половиной повара рецепты кролик

Кролик в белом вине с зеленым салатом - Два

Два с половиной повара рецепт шоколадных м

2 с половиной повара рецепты кролик

2 с половиной повара рецепты кролик

Краткое описание Рецепты 2 с половиной повара » Рецепты с фо


2,5 повара. Открытая кухня. Выпуск 100 - Реце

 Паэлья с кроликом и сухофруктами

кролик – 1 шт.

лук – 2 шт.

морковь – 2 шт.

чеснок – 3-4 зубчика

оливковое масло – 100 мл

чернослив – 100 г

курага – 100 г

зира – 1 ч.л.

паприка – 1 ч.л.

соль – по вкусу

нут – 3 ст.л.

рис – 400 г

шафран – щепотка

петрушка - 20 г

Приготовление:

Разделайте кролика и смажьте его оливковым маслом. Овощи порежьте кубиком, чеснок можно просто подавить. Обжарить сначала кусочки мяса до золотистого цвета. Сверху засыпать мясо овощами и сухофрутами. Добавить специи и нут. Залить все водой, чтобы по консистенции стало похоже на густой суп. Тушить на медленном огне, пока вся вода не выпарится. Засыпать все рисом и снова залить водой. Вода должна полностью покрыть рис. Тушить еще 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Готовую паэлью украсить рубленой петрушкой.

 

Картофельные пончики (паффы)

картофельное пюре – 200 г

заварное тесто – 200 г

мускатный орех – 5 г

соль – по вкусу

петрушка – 20 г

растительное масло – 1 л

для заварного теста:

молоко – 120 мл

вода – 120 мл

сливочное масло – 100 г

мука – 200 г

яйца – 4 шт.

Приготовление:

Приготовьте самое обычное картофельное пюре. Для заварного теста смешайте воду, сливочное масло и молоко и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте муку всю сразу. Хорошо перемешайте, чтобы получился шар из теста, который будет отходить от стенок ковшика. Разминайте его обратной стороной ложки в течение 2-3 минут.  Дайте тесту немного остыть. Яйца добавляйте по одному и каждый раз хорошо перемешивайте. Тесто должно быть в меру жидким, но сохранять форму, когда его выдавливают из кондитерского мешка. Скажем так, оно должно сползать с ложки гладкой блестящей лентой.

Заварное тесто и картофельное пюре смешайте в равных пропорциях, добавьте мускатный орех и соль по вкусу. Разогрейте масло. С помощью кондитерского мешка или обычной ложки сформируйте небольшие шарики и обжарьте их во фритюре до золотистого цвета. Готовые паффы посыпьте рубленой петрушкой. При желании можно добавить немного чеснока.

Источник: http://tnt-online.ru/Dva-s-polovinoy-povara/recipe...


2 с половиной повара рецепты кролик