» » 56 гост 51250-99 дизели судовые тепловозные и промышленные дымность отработавших газов нормы и методы определения

Средства измерения, контроля и

Госты скачать бесплатно от 01.04

56 гост 51250-99 дизели судовые тепловозные и промышленные дымность отработавших газов нормы и методы определения

56 гост 51250-99 дизели судовые тепловозные и промышленные дымность отработавших газов нормы и методы определения

Краткое описание Гост - Стандарты России - стр.1


Производство и реализация

1. Хорошенько промыть морского окуня. Разрезать рыбу вдоль брюха, вычистить изнутри, очистить от чешуи. Разрезать на два куска филе. Легче, конечно, сразу купить филе морского окуня, но оно не всегда бывает в продаже.

2. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

3. Затем кольцами нарезать помидоры.

4. Зелень мелко порезать.

5. Окуня обмазать оливковым маслом, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить рыбу на минут 10, чтобы она пропиталась.

6. Далее следует застелить фольгой противень. На противень выложить слой лука и засыпать сверху мелко нарезанной зеленью. Затем выложить куски на противень поверх лука с зеленью. Окунь должен лежать кожицей вверх.

7. На рыбу выложить слой помидоров. Во время приготовления они дадут сок, который не даст окуню пересохнуть и, заодно, придаст ему приятный вкус.

8. Отправить противень в разогретую духовку, не закрывая сверху фольгой. Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 40-45 минут.

9. Морской окунь в фольге готов! Подавать к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!

ogo 19.06.2014 16:18 

охрененный рецепт загадка! С превращениями филе в рыбу!

 

 

Antares 19.06.2014 17:40 

Да... Видите как, этот сайт нанимает копирайтеров и платит им (вернее, должен платить, но почему-то этого не делает) за написание рецептов. На деле же никто ничего не готовит, все рецепты с других сайтов, картинки к ним - из интернета.

 

 

 

 

Ольга 17.07.2014 10:30 

Морской окунь "в фольге". При чем тут фольга, если она внизу? Не в фольге, а на фольге. И, вообще, зачем она нужна? С таким же успехом можно применить любой другой лист для выпечки или, вообще, без него.

 

 

 

Благодаря нашему сайту у вас появился шанс узнать, как готовить Морской окунь в фольге в домашних условиях. Для начала подготовьте все нужные продукты, указанные в разделе – ингредиенты. Здесь указан классический состав кулинарного изделия, но вы с лёгкостью можете поменять его в зависимости от своих предпочтений. Хорошие специи придадут вашему шедевру незабываемый аромат. Морской окунь в фольге – отличный выбор, это простой и вкусный способ удивить своих близких. Как готовится это блюдо, вам подскажет рецепт, включающий в себя подробное описание каждого шага с фото. Надеемся, приготовление не отнимет у вас много времени и сил, и кулинария навсегда станет для вас любимым занятием. Если вам понравился получившийся домашний Морской окунь в фольге, поблагодарите за это автора предоставленной информации.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Источник: http://povar.ru/recipes/morskoi_okun_v_folge-14113...


56 гост 51250-99 дизели судовые тепловозные и промышленные дымность отработавших газов нормы и методы определения