» » Антрекоты на косточке в мультиварке

Yahoo

Как приготовить антрекоты из свинины на ко

Антрекоты на косточке в мультиварке

Антрекоты на косточке в мультиварке

Краткое описание Свинина на косточке в гранатовом соусе - в


Борщ на косточке в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Говядина на кости900 гр.
  • Вода2 л.
  • Морковь1 шт.
  • Картофель4 шт.
  • Лук1 шт.
  • Свекла1 шт.
  • Капуста белокочанная300 гр.
  • Перец горош.6 шт.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Томатная паста2-3 ст. л.
  • Сок лимона1 ст. л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Соль- по вкусу

Приготовить вкусный борщ в мультиварке очень легко, но не очень быстро!)
Для начала нужно приготовить бульон, если у вас уже есть готовый - разогрейте его заранее.
Подавайте борщ с густой сметаной.

1 этап
  • Говядина на кости900 гр.
  • Вода2 л.
Борщ на косточке в мультиварке

Сначала приготовим бульон для борща.
Я использовала говядину на кости и ребрышки.
Аккуратно складываем мясо в мультиварку, заливаем его водой.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
По истечении времени, процеживаем бульон и переливаем его в другую емкость. Косточки кладем отдельно.

2 этап
  • Свекла1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Растительное масло1 ст. л.
Борщ на косточке в мультиварке

Свеклу и морковь натираем на крупной терке.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем туда овощи.
Включаем режим "Выпечка/Жарка" и обжариваем морковь и свеклу с открытой крышкой в течении 10 минут.

3 этап
  • Капуста белокочанная300 гр.
Борщ на косточке в мультиварке

Тем временем, мелко шинкуем капусту. Мнем ее руками, чтобы она занимала меньше места.
Добавляем ее к овощам, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 10 минут.

4 этап
  • Картофель4 шт.
  • Лук1 шт.
Борщ на косточке в мультиварке

Пока овощи обжариваются, чистим картофель и режем его соломкой.
Лук очищаем от шелухи, срезаем корешки, но не режем.
Луковица должна быть целой.

5 этап
Борщ на косточке в мультиварке

С крупных косточек срезаем мясо, а ребрышки можно оставить.

6 этап
  • Лавровый лист2 шт.
  • Перец горош.6 шт.
  • Соль- по вкусу
Борщ на косточке в мультиварке

Добавляем картофель, лук, мясо, лавровый лист, перец горошком к обжаренным овощам.
Солим по вкусу.

7 этап
Борщ на косточке в мультиварке

Заливаем все горячим бульоном.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1 час.

8 этап
  • Томатная паста2-3 ст. л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Сок лимона1 ст. л.
Борщ на косточке в мультиварке

За 10 минут до окончания программы добавляем в борщ томатную пасту и пропускаем чеснок через пресс.
По окончании программы добавляем лимонный сок и оставляем борщ на режиме "Подогрев" как минимум на 20 минут.
По желанию можно добавить сушеный укроп.
Перед подачей, не забудьте вынуть из борща головку лука.

Приятного аппетита!

Фудшоты наших пользователей

  • anazarova в мультиварке

    anazarova

  • Zhosya в мультиварке

    Zhosya

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4505, Redmond RMC-01, Redmond RMC-M90, Brand 502, Redmond RMC-M70, Leran ERC-D18, Redmond RMC-M4502, Redmond RMC-M4524, Stadler Form Chef One SFC.919, Polaris PMC 0523AD, Redmond RMC-45031, Instant Pot IP-DUO60, Redmond RMC-M4525, Stadler Form Chef One SFC.909, Redmond RMC-M20, Shivaki SMC-8354, Kambrook AMC300

Источник: http://timecook.ru/recipe/view/id/243


Антрекоты на косточке в мультиварке