» » Апельсиновый мармелад 116

Orange marmalade » Манга-тян - манга онлайн бесплатно

Сладости без химии - мармелад своими руками. Обсуждение на

Апельсиновый мармелад 116

Апельсиновый мармелад 116

Краткое описание Yagami - онлайн читалка манги, манхвы и маньхуа : Последние


эромассаж в воронеже

Вкуснейший пирог!
Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными.
Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.

Ингредиенты

Пирог Мармеладный. Ингредиенты
  • 100 сахара
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 200 г сметаны
  • 300 г мармелада
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
  • 300-350 г муки

Приготовление

Шаг 1 Мармелад нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 3 Добавить сметану, перемешать.

Шаг 4 Добавить мармелад, хорошо перемешать.

Шаг 5 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Шаг 6 Форму для запекания (у меня форма размером 20х30 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/116-Pirog.html


Апельсиновый мармелад 116