» » Ассорти из огурцы и помидор маринованные рецепт

Салат из чечевицы с соленым

Помидоры, маринованные с луком

Ассорти из огурцы и помидор маринованные рецепт

Ассорти из огурцы и помидор маринованные рецепт

Краткое описание Помидоры в желатине, рецепты с


Рецепт салат ИЗ помидоров И

Кто из нас не любит сочные, хрустящие маринованные огурцы? Их подают к столу в качестве самостоятельной закуски, добавляют в салаты, винегреты, закуски, супы (солянки, рассольники), подают к основным блюдам. Эти овощи родом из тропических и субтропических районов Индии и Китая. Известно, что их стали культивировать около шести тысяч лет назад. Огурцы выращивали еще в Древнем Египте, Древней Греции и Риме. Как утверждают историки, в России их выращивали уже в IХ веке. Огурцы – прекрасный источник йода, минеральных солей и нежной клетчатки. Они облегчают усвоение витаминов и белков из других продуктов, помогают нормализовать обмен веществ и избавиться от лишних килограммов. Для консервирования лучше отбирать мелкие огурцы, овощи средних размеров лучше подходят для использования в свежем виде. В этом разделе представлены рецепты маринованных огурцов, в том числе маринованных огурцов быстрого приготовления, которые понравятся вам и вашим домашним.

Всего 64 рецепта в категории «Маринованные огурцы»

Понадобится: огурцы свежие, вода, листья хрена, зонтики укропа, чеснок, перец горошком, уксус 9%, соль, сахар

1976 2 30 минут 27.06.2014

Аньолотти - разновидность итальянских равиоли в форме прямоугольника или полумесяца, мелкие макаронные изделия с овощной или мясной начинкой. Их варят в бульоне и подают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром либо поджаривают c сыром и хлебной крошкой.

Источник: http://www.mmenu.com/recepty/marinovannye_ogurtsy/


Ассорти из огурцы и помидор маринованные рецепт