» » Блинчики с творожным кремом

Блинчики с творожным кремом

Блины фаршированные творожным кремом (видео) - Вкусландия

Блинчики с творожным кремом

Блинчики с творожным кремом

Краткое описание Торт блинный с творожным кремом - рецепт с фото на Kyxapka. Su


салат шпинат полезные свойства
блины с творожным кремом - рецепт с фотоблины с творожным кремом - рецепт с фото
Блинчики с творожным кремом - понравятся как детям, так и взрослым. Кто же не любит побаловать себя время от времени чем-нибудь вкусненьким.

Чтобы приготовить блинчики с творожным кремом Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:
1. 4 яйца
2. 2/3 стакана муки
3. 2 ч ложки сахара
4. 100 г сливочного масла
5. 1/2 ч ложки соли
6. чайная ложка разрыхлителя (можно и без него)
7. 0,5 л молока
Для начинки:
1. Пачка творога
2. Сахарная пудра 2 столовые ложки
3. 1/3 стакана молока
4. Стакан малины, либо малиновое варенье
5. Сливки

Как приготовить блинчики с творожным кремом:


1. Возьмем сливочное масло и полностью растопим его на медленном огне, даем остыть. Берем глубокую и миску и просеиваем в нее муку. Добавляем туда сахар, соль, разрыхлитель – всё тщательно перемешиваем.

2. Отделяем от яиц желтки и хорошенько перемешиваем вместе с мукой, до однородного состояния. Молоко потихоньку вливаем в наше блюдо, и все время перемешиваем, чтобы не образовались комки. Добавим, что молоко должно быть обязательно комнатной температуры.

3. На медленном огне растапливаем масло, и так же вливаем его в наше тесто. Отделенные от желтков белки взбиваем миксером так, чтобы получилась не очень густая пена и вливаем ее в миску. Далее аккуратно перемешиваем в последний раз получившееся тесто и начинаем выпекать блины.

4. Приступим к начинке:
Для этого взбиваем творог блендером, добавив в него сахарной пудры. Понемногу вливаем молоко до того, пока не увидим желаемой консистенции. Если малина заморожена, то мы ее размораживаем и взбиваем блендером. Если же у вас не нашлось замороженной малины то берем варенье добавляем в него немного сливок, чтобы разбавить приторно сладкий вкус малины и так же взбиваем блендером.

5. Когда приготовления сделаны переходим к основной части. В каждый блин заворачиваем по 1,5-2 столовых ложки творожной начинки и сверху поливаем малиновым кремом. Пальчики оближешь! Приятного аппетита вам и вашим близким!

Источник: http://mirtortov.ru/blini-oladyi-vipechka/218-blin...


Блинчики с творожным кремом