» » Блины с мясом и гребами

Блинчики с мясом и грибами. Подробный фоторецепт. Пошагово

Блинчики с курицей, грибами и сыром. Налистники с начинкой из

Блины с мясом и гребами

Блины с мясом и гребами

Краткое описание Как приготовить блинчики с мясом и грибами - Рецепт - FindFood


самие простие рицепти

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Калорийность: 185 кКал

Белки / Жиры / Углеводы: 8 / 13 / 10

Что нужно? Ингредиенты на 8 порций :

Приготовление блинчиков с мясом и грибами по шагам

Приготовление блинчиков начнём с начинки. Филе из куриных окорочков хорошо моем, нарезаем на кусочки и ставим варить бульон. Когда он закипит, снимем пену и будем варить до готовности. Бульон используем для приготовления супа.Мясо для начинки.

Лук мелко нарезаем и жарим на 50 граммах подсолнечного масла.

Когда лук начнёт золотиться, добавим к нему мелко нарезанные шампиньоны и жарим вместе до готовности. Осторожно, не пересушите начинку, она должна быть сочной.

Куриное мясо мелко нарезаем. Грибы с луком снимаем с плиты и соединяем с порезанным мясом, добавляем в начинку бульон и сливочное масло. Заправляем солью и перцем. Начинка готова.

Приступаем к приготовлению теста. Обязательно просеиваем муку, чтобы наполнить тесто кислородом. Слегка взбиваем яйца, добавляем к ним сахар, соль и выливаем смесь в молоко. Выливаем смесь в муку постоянно помешивая. Ни в коем случае не допускаем образование комочков. Если у вас есть миксер, то лучше всего тесто приготовить с его помощью. В конце замеса вливаем 50 грамм подсолнечного масла. Для блинчиков с начинкой тесто должно быть очень тонкое, поэтому оно должно быть жидким.

Блины жарим на горячей сковороде, с одной, а затем с другой стороны. Если огонь очень большой, тесто не успевает растечься на сковороде схватывается толстым слоем. Такое тесто прежде чем пропечься сгорит. На слабо нагретой сковороде тесто будет неравномерно схватываться. Ваша задача отрегулировать средний нагрев сковороды.

С этой порции у меня получилось 16 блинов. На блин выкладываем начинку.

Прикрываем её передней частью блина, а затем прикрываем боковыми частями и скатываем рулетиком.

Перед подачей блины желательно обжарить.

Мы любим такие блины со сметаной, или грибным соусом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молоко

15

16

24

300

Куриное яйцо

14

13

1

173

Подсолнечное масло

0

100

0

899

Курица

91

92

0

1190

Шампиньоны

11

3

3

68

Лук репчатый

3

0

16

82

Масло сливочное

0

17

0

150

Куриный бульон

2

2

0

27

Перец черный молотый

0

0

1

5

Мука пшеничная высшего сорта

19

2

126

601

всего в блюде:

155

245

195

3591

всего в 1 порции:

19

31

24

449

всего в 100 граммах:

8

13

10

185

Комментарии и отзывы

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Источник: http://findfood.ru/recept/blinchiki-s-myasom-i-gri...


Блины с мясом и гребами