» » Болит пупок когда поем майонез

Календарь беременности 36 Неделя

Чем может быть вызвана боль в

Болит пупок когда поем майонез

Болит пупок когда поем майонез

Краткое описание Девятая неделя беременности


блюдо из гольца

Раньше блюда из птицы готовились к большим праздникам: на Рождество, к Пасхе или Новому году. Для русской кухни характерны блюда из запеченных целиком тушек. Особенной популярностью всегда пользовалась фаршированная птица. В качестве начинки использовался рис, изюм, грибы, яблоки.

Для запекания утки целиком используется специальная утятница, в которую помещают предварительно подготовленную утку и заливают ее водой или сухим белым вином. Самым знаменитым блюдом из утки по праву считается пекинская утка, готовящаяся с обязательным добавлением меда, вина, кунжутного масла и соевого соуса. Возможно также и приготовление утки кусочками в духовке или в казане. Праздничным блюдом считается и гусь – обязательный атрибут рождественского стола. Обычно для приготовления гуся используется рукав или фольга – эта небольшая хитрость дает возможность приготовить ароматное, сочное мясо. Чтобы гусь или утка получились вкусными, необходимо помнить следующее:

  • Свежая птица отличается белой или слегка желтоватой кожей, приятным запахом. Запавшие глаза, зеленоватые пятна под крылышками – свидетельство того, что тушка уже не первой свежести
  • Перед тем, как начинать готовить птицу, удалите с нее излишки жира. Жир обязательно удаляется с нижней части брюшка и с внутренностей.
  • Когда излишек жира удален, необходимо натереть птицу солью не только снаружи, но и изнутри.
  • Для запекания тушка укладывается в духовку на спинку
  • Для определения готовности, проколите шкурку птицы в области окорочков: если вытекающий сок бесцветен – птица уже готова.

Найти самые интересные рецепты приготовления гуся или утки вы можете на сайте «Тарелочки».

«Блюда из утки и гуся» - лучшие рецепты

Новенькое в разделе «Блюда из утки и гуся»

Рецепт с фото Пёркёльт из гуся

Рецепт из раздела: «Блюда из утки и гуся»


1465    0    barleycorn

Показать ингредиенты


  • гусь - 1 кг.
  • перец зеленый (сладкий) - 100 гр.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • помидоры - 150 гр.
  • масло топленое - 50 гр.
  • перец красный (молотый) - 20 гр.
  • соль - по вкусу


 


Рецепт с фото Суп из утки с пшеном

Рецепт из раздела: «Блюда из утки и гуся»


981    0    daftlad

Показать ингредиенты


  • утка - 1\2 шт.
  • пшено - 200 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • лук - порей - 3 шт.
  • перец красный - 1 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • шафран - по вкусу
  • зелень (укроп и петрушка) - по вкусу
  • черный перец (горошком и молотый) - по вкусу
  • соль - по вкусу


 

Загружаю интересное


Рецепт с фото Утиные грудки с апельсиновым соусом

Рецепт из раздела: «Блюда из утки и гуся»


1823    0    jordanjlb

Показать ингредиенты


  • утиных грудки - 2 шт.
  • оливковое масло - по надобности
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • мускатный орех - по вкусу
  • для соуса:
  • красное вино - 100 мл.
  • сок апельсина - 1 шт.
  • цедра и мякоть - 1/2 апельсина
  • сливочное масло - по надобности


 


Рецепт с фото Утка с мускатным орехом

Рецепт из раздела: «Блюда из утки и гуся»


3764    0    Greengeek

Показать ингредиенты


  • утка - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • белое сухое вино - 1 стакан
  • коньяк - 2 ст.л.
  • лимон - 1 шт.
  • мускатный орех - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • лавровый лист - 1 шт.
  • базилика - 2 веточки
  • зелень укропа - по вкусу
  • соль - по вкусу


 


Рецепт с фото Гусь, тушеный с овощами

Рецепт из раздела: «Блюда из утки и гуся»


2399    1    steelhead4

Показать ингредиенты


  • гусь - 1 шт.
  • морковь - 7 шт.
  • лук репчатый - 5 шт.
  • капуста белокачанная - 1\4 кочана
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • зелень (петрушки, укропа, кинзы) - по вкусу


 


Источник: http://www.tarelochka.com/recept/t191.html


Болит пупок когда поем майонез