» » Быстро и вкусно пожарить камбалу

Yahoo

Как правильно и вкусно пожарить камбалу - Ч

Быстро и вкусно пожарить камбалу

Быстро и вкусно пожарить камбалу

Краткое описание Как вкусно пожарить камбалу? - Вопросы о ры


Камбала жареная. Рецепт камбалы жареной с

Камбала относится к настоящим рыбным деликатесам. Мясо камбалы отличается нежным сладким вкусом, мягкие косточки не создают никаких проблем при разделке этой рыбы, она легко чистится и быстро готовится. Существует немало рецептов приготовления камбалы. Она хороша во всех видах тепловой обработки, но чаще всего ее жарят на сковороде, в таком виде она особенно вкусна.

Для приготовления жареной камбалы понадобится:

камбала - 1 шт.;

масло растительное - 5 ст. л.;

соль, перец - по вкусу.

Подготовить камбалу к готовке. Для этого нужно обрезать с помощью ножниц плавники и хвост. Поскоблить шкурку, помыть и обсушить с помощью салфеток.

Подготовить камбалу к готовке. Для этого нужно обрезать с помощью ножниц плавники и хвост. Поскоблить шкурку, помыть и обсушить с помощью салфеток.

Если камбала не очень больших размеров, то лучше ее пожарить целиком, она будет более сочной. Насыпать муку в блюдо и обвалять камбалу в муке со всех сторон.

Если камбала не очень больших размеров, то лучше ее пожарить целиком, она будет более сочной. Насыпать муку в блюдо и обвалять камбалу в муке со всех сторон.

Разогреть в сковороде растительное масло и в горячее масло выложить камбалу в муке. Посолить и поперчить.

Разогреть в сковороде растительное масло и в горячее масло выложить камбалу в муке. Посолить и поперчить.

Как только одна сторона камбалы пожарится, примерно через 15 минут (все зависит от размеров рыбы), перевернуть рыбу на другую сторону и  с этой стороны тоже посолить и поперчить. Жарить до полной готовности, примерно еще 15 минут.

Как только одна сторона камбалы пожарится, примерно через 15 минут (все зависит от размеров рыбы), перевернуть рыбу на другую сторону и  с этой стороны тоже посолить и поперчить. Жарить до полной готовности, примерно еще 15 минут. Готовую камбалу выложить на блюдо.

Готовую камбалу выложить на блюдо.

Разрезать камбалу порционно и подавать на стол. В качестве гарнира у меня печеная картошка с печеным луком. Обязательно попробуйте этот рецепт приготовления жареной камбалы.

Разрезать камбалу порционно и подавать на стол. В качестве гарнира у меня печеная картошка с печеным луком. Обязательно попробуйте этот рецепт приготовления жареной камбалы.

Приятного аппетита!

Источник: http://rutxt.ru/node/3700


Быстро и вкусно пожарить камбалу