» » Чанахи рецепт с картошкой

Чанахи - кулинарный рецепт

Чанахи «По-гуцульски» (от пользователя, грибы, мясо, основные)

Чанахи рецепт с картошкой

Чанахи рецепт с картошкой

Краткое описание Картошка тушеная с мясом по-грузински, рецепт приготовления


магазин флагман нижний тагил по карло липнехта

рецепт Чанахи // рецепты с фотографиями

Состав

  • постная свинина - 500 г,
  • картофель - 1 кг,
  • помидоры - 200 г,
  • баклажаны - 1 шт,
  • лук и морковь - по 100 г,
  • маргарин сливочный - 100 г,
  • хмели-сунели - 1 ст.л.,
  • соль - 1 ст.л. (без верха),
  • чеснок - 5 зубчиков,
  • небольшой пучок кинзы,
  • отваренная фасоль - 150 г.
  • для постного блюда: суп варить на воде, а не мясном бульоне; сливочный маргарин можно заменить растительным маргарином или растительным маслом

Приготовление

Мясо порезать небольшими кусочками (я брала ребрышки), обжарить на сковороде. Выложить обжаренное мясо в кастрюлю 4-литровую, добавить воды и тушить минут 15.
В этой же сковороде обжарить крупно порезанный картофель, выложить сверху на мясо, продолжать тушить. Далее обжарить баклажан крупно порезанными кусками. Отложить в тарелку.
Растопить маргарин на небольшой мощности, поджарить крупно резанные лук, морковь, в конце добавить помидоры.
В кастрюлю с картофелем и мясом положить пассированные лук и морковь, баклажаны, фасоль, посолить, долить кипятком так, чтобы овощи и мясо покрылись водой.
Измельчить чеснок и кинзу. В самом конце добавить хмели-сунели, а через минуту кинзу и чеснок.

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=189-recept-CHana...


Чанахи рецепт с картошкой