» » Что приготовить фарш говядины

Что приготовить из говядины

Фарш из говядины, свинины и курицы

Что приготовить фарш говядины

Что приготовить фарш говядины

Краткое описание Говядина, рецепты с фото на RussianFood


Слово фарш происходит от латинского farcio, что означает – начиняю. Фарш используется для приготовления многих блюд, таких как пельмени, манты, котлеты, тефтели, лазанья и многих других. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить нежный фарш, с насыщенным вкусом из трёх видов мяса.

Фарш из говядины, свинины и курицы

Количество: 1,2 кг.

Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты для фарша из говядины, свинины и курицы:

  1. Говядина – 300 гр.
  2. Курица – 300 гр.
  3. Свинина грудинка – 300 гр.
  4. Лук – 3 среднего размера.
  5. Соль.
  6. Перец.

Фарш из говядины, свинины и курицы, ингредиенты

Рецепт для фарша из говядины, свинины и курицы:

Мясо промыть и нарезать кубиками.

Нарезанное мясо

Лук почистить и мелко нарезать.

Нашинкованный лук

Перекрутить мясо через мясорубку и смешать с луком, солью и перцем.

Фарш из говядины, свинины и курицы

Если Вы не собираетесь использовать сразу весь фарш, а хотите его заморозить, то лук и соль нужно смешать с фаршем непосредственно перед приготовлением.

Фарш из говядины, свинины и курицы готов.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 08.11.2010

Источник: http://www.vd-vd.ru/recepty/blyuda_iz_govyadiny/fa...


Что приготовить фарш говядины