» » Чтобы блины не слипались

Не красна изба углами, а красна. Блинами. Масленица

Блины на молоке обыкновенные тонкие пошаговый рецепт с фото

Чтобы блины не слипались

Чтобы блины не слипались

Краткое описание Бездрожжевые блины на простокваше или кефире - фото рецепт


как отварить свиной язык
Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс
16 января 2013, 4:08
Просмотров: 12427
Поварёнок 1 уровня
16 января 2013, 4:08   Просмотров: 12427

Описание: Простое, быстрое блюдо для любителей поморочиться и предпочитающих не только азиатскую кухню.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10


Ингредиенты для "Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс":


Рецепт "Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс":

Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс ингредиенты Тертую морковь, мелко нарезанный лук и фарш обжариваем (тушим) в растительном масле на сковороде до готовности. Соль и другие приправы (например, перец) по вкусу. Можно добавить соевый соус.

Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс ингредиенты Приготовьте (замочите) стеклянную лапшу, как указано на упаковке. Дайте стечь.

Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс ингредиенты Огурчики очистить от кожуры и нарезать вдоль на брусочки (в длину-ориентируйте на размер вашего будущего блинчика, в "ширину" -я разрезала на 9 частей).

Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс ингредиенты Приготовьте рисовую бумагу как указано на упаковке.
На заметку: положить один лист рисовой бумаги на тарелку такого же диаметра, и облить лист бумаги горячей водой. Рисовая бумага должна быть в воде не дольше 10 секунд, иначе она может размякнуть. После оставьте лист на тарелке и последующие шаги приготовления блюда будут происходить именно на тарелке, если Вы попытаетесь перенести мягкий лист, то он может порваться или сжаться в складки.
Не забывайте, что намоченные листы рисовой бумаги могут слипнуться и разделить их уже будет трудно.

Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс ингредиенты На подготовленную рисовую бумагу выкладываем: стеклянную лапшу, фарш, огурчик. Объем выкладываемых ингредиентов зависит от вашего желания и первого пробного заворачивания подобного блинчика из рисовой бумаги.

Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс ингредиенты Блинчики с начинкой выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон на растительном масле.

Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс ингредиенты Даем стечь лишнему маслу.
Готово!
И подаем к столу с соевым соусом.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс

Описание: Простое, быстрое блюдо для любителей поморочиться и предпочитающих не только азиатскую кухню.

 

Как это будет выглядеть?
Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс

Описание: Простое, быстрое блюдо для любителей поморочиться и предпочитающих не только азиатскую кухню.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/70775/


Чтобы блины не слипались