» » Джем вишни рецепт

Джем из вишни, рецепт с фото. Как

Джем из вишни. Пошаговый рецепт

Джем вишни рецепт

Джем вишни рецепт

Краткое описание Джем из вишни - рецепт - Чугунок


подбор рецепта | поваренные книги | о проекте

поиск рецепта

Промытые и перебранные вишни после удаления косточек сварить в воде до размягчения, добавить сахар и варить еще до 10 - 15 минут до готовности. При желании получить более густой джем добавить сок или пюре от более богатых желирующими веществами фруктов.

Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
Рецепт:

Джем из вишни


Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Домашние заготовки
Книга рецепта: Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)

Обсуждение:


7 похожих рецептов:

  1. Вишневое желе (Болгарская кухня)
  2. Варенье из вишен (Армянская кухня)
  3. Варенье из вишни (Грузинская кухня)
  4. Варенье из вишни без косточек (Грузинская кухня)
  5. Варенье из вишни без косточек (Грузинская кухня)
  6. Варенье из вишни (Советская кухня)
  7. Варенье вишневое (Болгарская кухня)

Продукты этого рецепта:


Вишня
Сахар


Ингредиенты:Вишни 1 кг, Сахарного песку 3 стакана, Воды 1/2 стакана
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни

Источник: http://www.4ugunok.ru/?recipe=3878


Джем вишни рецепт