» » Электровафельница лакомка техпаспорт

Рецепты из инструкции к советским вафельницам Лакомка и

Вафельница для тонких вафель Лакомка, РФ. Купить в Минске

Электровафельница лакомка техпаспорт

Электровафельница лакомка техпаспорт

Краткое описание Электровафельница, электрическая вафельница для тонких


запекание филе курицы в духовке с картошкой в фольге

 

Вафельница Лакомка сделана из толстого металла с металлическими жарочными поверхностями!

Вафельница электрическая (электровафельница) для выпекания тонких вафель ЭВ-0.8/220 Лакомка (полностью из металла!!!) предназначена для выпекания вафель в домашних условиях.

Согласитесь, что сочетание толстого металла из которого сделана вафельница и жарочные поверхности, десятилетний срок службы, заявленный производителем, отсутствие ненужных и быстро ломающихся регуляторов нагрева, автоматическое поддержание температуры нагрева металлических жарочных плит, достаточно большой вес металлических жарочных поверхностей, способных плотно прижиматься друг к другу, в связи с этим, отсутствие дополнительных пластиковых ненужных и быстро ломающихся крепежей, а также качества от ведущего российского производителя подталкивает нас на то, чтобы купить металлическую вафельницу Лакомка с металлическими жарочными плитами. Купить вафельницу Лакомка будет означать, что у Вас появится незаменимый помощник, способный в кротчайшее время приготовить тонкие хрустящие вафли, как в детстве.

Характеристики

  • Полностью из металла;
  • Большая толщина плит нагрева обеспечивает стабильную температуру процесса выпечки; 
  • Возможность регулирования толщины выпекаемых вафель;
  • Автоматическое поддержание температуры поверхности жарочных плит встроенным терморегулятором;
  • Наличие двойной системы защиты от перегрева в случае повышения напряжения в сети или возникновения другой нештатной ситуации; 
  • Современный дизайн изделия и упаковки; 
  • Напряжение питания - 220В;
  • Потребляемая мощность - 800 Вт;
  • Габаритные размеры 222 х 178 х 85 мм;
  • Масса 2.2 кг; 
  • Гарантийный срок - 12 месяцев;
  • Срок службы не менее - 10 лет
  • Страна-производитель - Россия

Устройство и принцип работы

  • Вафельница состоит из двух жарочных плит, соединенных шарнирно. Нагрев рабочих поверхностей прибора осуществляется за счет трубчатых электронагревательных элементов. Шарнирное устройство позволяет фиксировать верхнюю часть в открытом состоянии.
  • Температура поверхности жарочных плит поддерживается автоматически встроенным терморегулятором.
    Производится по ГОСТ 21622 (государственному стандарту), а не ТУ (техническим условиям), разработанным самим предприятием.
  • Вафельница Лакомка путешествует по миру. Её покупают как подарок родственникам и знакомым. 

Использование электровафельницы

  • Перед началом выпекания смажьте поверхности полуформ небольшим количеством жира или масла. После смазывания полуформ приступайте к выпечке пробной и последующих вафель;
  • Тесто для выпечки вафель можно приготовить по разным рецептам. Некоторые из них даны в приложении к руководству;
  • Тесто разлейте по поверхности нижней полуформы по возможности побыстрее и ровным слоем. Закройте электровафельницу, при этом тесто равномерно распределяется по всей жарочной поверхности;
  • Поскольку в начальный период происходит интенсивное выделение пара, следует соблюдать осторожность;
  • Количество теста для выпекания одной вафли подбирается опытным путем. Время выпечки зависит от желаемого цвета вафель и степени пропекания;
  • Первую вафлю выпекайте до получения темно-коричневого цвета так, чтобы не оставалось непропеченных участков. Последующие вафли должны иметь золотистый оттенок. Выпечка первой вафли подготавливает поверхности полуформ для последующих выпечек и исключает дальнейшее прилипание к ним вафель;
  • При последующем приготовлении вафель смазку производить при необходимости;
  • Горячие вафли можно сворачивать в трубочку и резать для получения нужной формы и величины. Чтобы получить хрустящие вафли, не следует их горячими выкладывать друг на друга;
  • После окончания работы отключить электровафельницу от сети. После ее остывания необходимо прочистить вафельницу от следов жира и использованных продуктов влажной тряпкой или губкой с применением жидких или гелеобразных моющих средств, после этого обтереть насухо. Делайте это каждый раз после использования прибора;
  • Не пользуйтесь жесткими металлическими мочалками;
  • Не погружайте прибор в воду, чтобы его почистить.

Очень простая в использовании, надежная и удобная, вафельница поможет Вам угостить детей, гостей, себя любимого потрясающе вкусным десертом!

Вафельница имеет целый ряд преимуществ:

  • Простота применения. Нагрев форм вафельницы контролируется автоматически (встроенным регулятором), т.е. Вы просто подключаете вафельницу к сети. Нет необходимости подбирать интенсивность нагрева, следить за тем, чтобы прибор не перегревался. Интенсивность цвета вафли (степень обжарки) зависит только от времени жарки вафель. Если Вам нравятся не слишком прожаренные вафли – достаточно печь вафли около 1 минуты, если же любите хрустящие – готовьте около 3-х минут.
  • Надежность. Вафельница для тонких вафель произведена в соответствии с ГОСТ 21622, прошла сертификационные испытания, на нее распространяется гарантия в течении 12 месяцев. В отличии от китайских аналогов, сделанных из пластика, жарочные поверхности вафельницы выполнены из нержавеющей стали, они достаточно тяжелые, поэтому нет необходимости вручную «сжимать» их, при этом тесто равномерно распределяется по нижней поверхности под весом верхней. Кроме того, нержавеющая сталь считается более экологичным и безопасным материалом для приготовления пищи, чем любой пластик.
  • Экономичность.
  • Разнообразие. Существует множество рецептов приготовления теста для вафель – от простого песочного теста до достаточно сложного в приготовлении дрожжевого. Лучшие рецепты, к слову, приведены в Руководстве по эксплуатации электровафельницы, входящей в комплект поставки. Вы можете пробовать каждый раз новый рецепт теста, или выбрать самый интересный и любимый из них.
  • Кроме того, готовые вафли можно дополнить любимой начинкой (вареная сгущенка, взбитые сливки, масляный крем), либо облить глазурью (шоколад, марципановая глазурь). А можно даже сделать настоящий вафельный торт. То есть вариантов приготовления десерта – множество.

И самое главное, Вы всегда будете уверены, что в составе готового блюда нет ни красителей, ни ароматизаторов, ни консервантов – никакой химии, которой так много практически во всех покупных десертах. А вафельками собственного приготовления

Электровафельница - надежный, удобный, безопасный прибор, который будет отличным подарком для Вашей семьи или Ваших друзей и долгое время будет радовать и удивлять потрясающе вкусными и разнообразными десертами всех сластен и лакомок!

Электровафельница Лакомкапечет такие тонкие вафли, как были в детстве. Выпускает их российский завод-производитель. Мы снова можем вспомнить вкус детства!

Вафельница Лакомка - «Советская» металлическая вафельница для тонких вафель

 

Источник: http://evro-tehnika.by/vafelnitsa/vafelnitsa-lakom...


Электровафельница лакомка техпаспорт