» » Фаршированные яйца оригинальные рецепты

Фаршированные яйца, 58 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ

Кабачки, фаршированный грибами и курицей (оригинальный)

Фаршированные яйца оригинальные рецепты

Фаршированные яйца оригинальные рецепты

Краткое описание Фаршированные кальмары. Оригинальный рецепт кальмаров


рецепты сырников на сковороде

Готовим быструю и вкусную закуску – фаршированные яйца. 11 вариаций на любой вкус: фаршируем яйца рыбой, куриным мясом, икрой, копченой свининой, беконом с добавлением различных трав и пряностей.

0 / 0

Все фото
  • фаршированные яйца рецепт

    Фаршированные яйца, рецепт

    Фото: Shutterstock.com

    ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

    Желтки из шести вареных яиц разомните вилкой, добавьте к ним 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. мягкого сыра, мелко нарубленный лук-резанец и укроп, 2 ч.л. лимонного сока, в конце добавьте мелко нарезанное филе слабосоленого лосося (200 г). Все еще раз перемешайте и аккуратно начините белки.

  • фаршированные яйца, рецепты, закуски, пасхальные блюда, пасхальные рецепты, Пасха, фарш, праздничные блюда

    Яйца, фаршированные подкопченым лососем и сыром

    Фото: Shutterstock.com

    ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОДКОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И СЫРОМ

    Вариация предыдущего рецепта, где вместо обычного соленого лосося берется подкопченый. Остальные ингредиенты те же, плюс 1/8 ч.л. молотого красного жгучего перца. Для украшения – перышки укропа, кусочки лосося и молотая красная паприка.

  • фаршированные яйца, рецепты, закуски, пасхальные блюда, пасхальные рецепты, Пасха, фарш, праздничные блюда

    Яйца, фаршированные крабовым мясом

    Фото: Shutterstock.com

    ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫМ МЯСОМ

    На 8 яиц понадобится: 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1/4 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. йогурта, 150 г крабового мяса, 1 ч.л. сухой горчицы. Все смешать с желтками до однородности.

  • фаршированные яйца, рецепты, закуски, пасхальные блюда, пасхальные рецепты, Пасха, фарш, праздничные блюда

    Фаршированные яйца по-французски

    Фото: Shutterstock.com

    ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

    Особенность этих фаршированных яиц в том, что они подаются горячими. 8 желтков смешиваем с 80 г нарезанной ветчины, 1 ст.л. зеленого лука, 1 ст.л. петрушки, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 1/8 ч.л. соли, 1/8 ч.л. черного перца. Два кусочка белого хлеба необходимо наломать на кусочки и подсушить в микроволновке, затем натереть на крошки. Яйца наполнить фаршем, сверху посыпать хлебными крошками и запечь в духовке в течение пары минут, пока крошки не станут золотистого цвета. Подавать как горячую закуску.

  • фаршированные яйца, рецепты, закуски, пасхальные блюда, пасхальные рецепты, Пасха, фарш, праздничные блюда

    Яйца, фаршированные горчичным кремом

    Фото: Shutterstock.com

    ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРЧИЧНЫМ КРЕМОМ

    Желтки 12 яиц размять в миске при помощи вилки, добавить 4 ст.л. майонеза, 2 ч.л. дижонской горчицы, 1/4 ч.л. соли и немного молотого черного перца. Смешать до кремообразного состояния. Начинить половинки яиц кремом при помощи кондитерского шприца или конверта, украсить зеленью.

  • фаршированные яйца, рецепты, закуски, пасхальные блюда, пасхальные рецепты, Пасха, фарш, праздничные блюда

    Яйца, фаршированные куриным мясом

    Фото: Shutterstock.com

    ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ МЯСОМ

    На 12 яиц понадобится 500 г куриной грудки, которую необходимо либо отварить в соленой воде, либо ображирить на гриле в соли и перце. Затем охладить.

    В отдельной миске смешать 3 ст.л. майонеза, несколько перьев резаного зеленого лука, по 0,5 ст.л. резаной петрушки и укропа, 1 ст.л. лимонного сока. Куриное мясо измельчить в блендере, смешать с майонезом. Наполнить яйца фаршем и поставить в холодильник минимум на 1 час.

  • фаршированные яйца, рецепты, закуски, пасхальные блюда, пасхальные рецепты, Пасха, фарш, праздничные блюда

    Фаршированные яйца с беконом

    Фото: Shutterstock.com

    ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С БЕКОНОМ

    Берем 8 отваренных вкрутую яиц. Разрезаем пополам и выкладываем желтки в миску. Смешиваем желтки с тремя мелко нарезанными ломтиками бекона, добавляем 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. зеленого лука-резанца, 1 ч.л. горчицы, соль и перец по вкусу.

  • фаршированные яйца, рецепты, закуски, пасхальные блюда, пасхальные рецепты, Пасха, фарш, праздничные блюда

    Яйца, фаршированные красной икрой

    Фото: Shutterstock.com

    ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАСНОЙ ИКРОЙ

    Просто, как все гениальное! Необходимое количество яиц отварить вкрутую. Аккуратно очистить яйца от скорлупы, срезать верхушку и вынуть желток. Наполнить белки красной икрой. По желанию украсить маленьким кусочком сливочного масла и веточкой зелени. Готовые яйца разложить на салатных листьях на блюде и подавать.

  • фаршированные яйца, рецепты, закуски, пасхальные блюда, пасхальные рецепты, Пасха, фарш, праздничные блюда

    Фаршированные яйца по-мексикански

    Фото: Shutterstock.com

    ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ

    Закуска для любителей острых блюд. На 6 вареных яиц нам понадобится: 1 ст.л. резаного зеленого лука, 1 ст.л. измельченной зелени кинзы, 1 маленький перчик чили, очищенный от семян и также измельченный. Добавляем для связки 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, а также 1/2 ч.л. соли, 30 г тертого сыра чеддер, немного молотого перца чили.

  • фаршированные яйца, рецепты, закуски, пасхальные блюда, пасхальные рецепты, Пасха, фарш, праздничные блюда

    Фаршированные яйца с зеленым луком и эстрагоном

    Фото: Shutterstock.com

    ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЭСТРАГОНОМ

    12 отваренных вкрутую яиц начиняем фаршем, приготовленным из: 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. резаного лука-резанца, 2 ч.л. резаной зелени эстрагона (тархуна), 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. горчичного порошка. Украшаем фаршированные яйца резаным луком и зеленью петрушки.

  • фаршированные яйца, рецепты, закуски, пасхальные блюда, пасхальные рецепты, Пасха, фарш, праздничные блюда

    Яйца, фаршированные копченой свининой

    Фото: Shutterstock.com

    ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЕНОЙ СВИНИНОЙ

    Для этого рецепта подойдет копченый окорок, нежирная грудинка, а также буженина. Фарш для 12 яиц: желтки смешиваем с 2 ст.л. майонеза, 150 г копченой свинины, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1/8 ч.л. острого соуса. Для украшения используем молотую паприку.

Источник: http://www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/farshirovann...


Фаршированные яйца оригинальные рецепты