» » Фаршированный сушки

Как приготовить фаршированный

Бублики фаршированные (рецепт с)

Фаршированный сушки

Фаршированный сушки

Краткое описание Азербайджанская кухня рецепты


игра создание коктейлей

Сладкий перец, начиненный мясным фаршем и кабачком и запеченный в духовке – это блюдо очень вкусное и нежное. Обычно фаршированный перец готовят на плите, а в начинку входит рис. Это классика жанра. Но стоит отступить от правил, и вы получаете совершенно новое блюдо. Так как фаршированные перчики мои домашние готовы кушать хоть каждый день, приходится экспериментировать и применять различные вариации. И всегда получается очень ароматно и аппетитно!

1) Подготовить перец: помыть, надрезать вокруг плодоножки мякоть, аккуратно удалить всю мякоть вместе с семенами, стараясь не нарушить целостности плода. 1) Подготовить перец: помыть, надрезать вокруг плодоножки мякоть, аккуратно удалить всю мякоть вместе с семенами, стараясь не нарушить целостности плода.

empty

2) Подготовленный перец проварить в горячей воде примерно 2 минуты. Перец достать, а воду не выливать, она еще пригодится. 2) Подготовленный перец проварить в горячей воде примерно 2 минуты. Перец достать, а воду не выливать, она еще пригодится.

empty

3) Приготовить начинку: кабачок очистить и натереть на терке. 3) Приготовить начинку: кабачок очистить и натереть на терке.

empty

4) Морковь натереть на терке. Лук порезать кубиками. Морковь и лук обжарить в растительном масле на сковороде. 4) Морковь натереть на терке. Лук порезать кубиками. Морковь и лук обжарить в растительном масле на сковороде.

empty

5) Соединить кабачок, обжаренные лук и морковь, мясной фарш. Добавить в фарш соль, перец черный молотый. Все тщательно перемешать. 5) Соединить кабачок, обжаренные лук и морковь, мясной фарш. Добавить в фарш соль, перец черный молотый. Все тщательно перемешать.

empty

6) Заполнить каждый перец начинкой и уложить его в форму для запекания. Добавить в форму немного горячей воды, оставшейся в кастрюле после проваренного перца. 6) Заполнить каждый перец начинкой и уложить его в форму для запекания. Добавить в форму немного горячей воды, оставшейся в кастрюле после проваренного перца.

empty

7) Запечь перец в духовке при температуре 200 градусов. Это займет примерно 40 минут. 7) Запечь перец в духовке при температуре 200 градусов. Это займет примерно 40 минут.

empty

8) Готовый румяный перец достать из духовки. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно подавать со сметаной или майонезом.<br />

8) Готовый румяный перец достать из духовки. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно подавать со сметаной или майонезом.

empty

- смешанный фарш (свинина и говядина) – 500 гр.;<br /> - сладкий перец среднего размера – 9 шт.;<br /> - кабачок небольшого размера – 1 шт.;<br /> - морковь – 1 шт.;<br /> - луковица – 1 шт.;<br /> - соль по вкусу;<br /> - перец черный молотый по вкусу;<br /> - растительное масло - 2 ст. ложки.<br />

- смешанный фарш (свинина и говядина) – 500 гр.;
- сладкий перец среднего размера – 9 шт.;
- кабачок небольшого размера – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
- растительное масло - 2 ст. ложки.

empty

загрузка...

Источник: http://www.pechenuka.ru/news/farshirovannyj-perec-...


Фаршированный сушки