» » Гидравлическое испытание трубопроводов тепловых сетей

Основные технологические

СП 124.13330.2012 Тепловые сети

Гидравлическое испытание трубопроводов тепловых сетей

Гидравлическое испытание трубопроводов тепловых сетей

Краткое описание СП - госты и нормативы


Цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом
19 января 2011, 22:19
Просмотров: 15729
Поварёнок 3 уровня
19 января 2011, 22:19   Просмотров: 15729

Описание: Очень вкусное и полезное блюдо. Рецепт взят у испанского шеф-повара Карлоса Аргиньяно.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4


Ингредиенты для "Цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом":


Рецепт "Цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом":

Цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом ингредиенты Хорошо помыть цветную капусту. Целиком отварить ее. Я варила на пару в пароварке. По времени у меня получилось 25 минут. Можно отварить в кастрюле (как обычно) или в скороварке (3 минуты, на позиции 1). В общем, как кому удобно.

Цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом ингредиенты Шпинат у меня был замороженный. Сначала я его разморозила, затем мелко нарезала.

Цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом ингредиенты Приготовить соус "Бешамель". В этот раз я его делала по рецепту, не на сливочном масле, а на оливковом. Муку поджарить до золотистого цвета, потихонечку добавлять молоко и постоянно мешать, чтобы не появились комочки. Но, как я уже говорила в других рецептах, если появились комочки, то не расстраивайтесь, а вооружитесь блендером и разбейте их в пух и прах :) . Соус готовить до загустения. Готовый соус отставить в сторону.

Цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом ингредиенты Шпинат можно также отварить до готовности (варится он очень быстро). А можно, как я, довести до готовности на сковородке в течение 5 минут.

Цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом ингредиенты Готовый шпинат добавить в готовый соус "Бешамель". Хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и готовить на огне 2-3 минуты.

Цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом ингредиенты Вареную цветную капусту разобрать на соцветия, положить в жаропрочную посуду, залить готовым соусом. Затем посыпать сыром и запекать в духовке или на гриле 5 минут. Сыр должен запечься. Я запекала в духовке при 200 градусах 5-10 минут.

Цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом ингредиенты Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом

Описание: Очень вкусное и полезное блюдо. Рецепт взят у испанского шеф-повара Карлоса Аргиньяно.

 

Как это будет выглядеть?
Цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом

Описание: Очень вкусное и полезное блюдо. Рецепт взят у испанского шеф-повара Карлоса Аргиньяно.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/53774/


Гидравлическое испытание трубопроводов тепловых сетей