» » Горошница с фаршем

Гороховая каша секреты и способы приготовления / Простые

Гороховая каша. Как варить гороховую кашу. Секреты кулинаров

Горошница с фаршем

Горошница с фаршем

Краткое описание Гороховая каша - рецепты с подробным описанием. Как готовить


амантадин латинский рецепт

ВТОРОЕ БЛЮДО Всем

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится.

Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить в сковороду с луком разварившийся горох, перемешать и прогреть еще 5 мин.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Количество калорий

632 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#5 (13), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Отдам в хорошие руки сертификат на покупку бытовой техники!

НОВОЕ

Чем кормить школьника?

КОНКУРС

Обменяю iPad mini на красивое фото!

Хотим знать

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/4807/gorohovaya-kas...


Горошница с фаршем