» » Гост сосиски в тесте

474. Сосиска в тесте - Кулинарная

Каталог продукции - Варёные колбасы

Гост сосиски в тесте

Гост сосиски в тесте

Краткое описание Торт «Трухлявый пень». Рецепт с


Оригинальные блюда из сосисок

Колбаса варено-копченая Московская в/с

Состав:
Говядина, шпик свиной, соль поваренная пищевая, сахар, кардамон или мускатный орех, перец черный, фиксатор окраски (Нитрит натрия)
Колбаса варено-копченая Московская в/с

Колбаса варено-копченая Сервелат в/с

Состав:
Свинина, говядина, соль поваренная пищевая, сахар, кардамон или мускатный орех, перец черный, фиксатор окраски (Нитрит натрия)
Колбаса варено-копченая Сервелат в/с

Колбаса варено-копченая Новомосковская

Состав:
Говядина, шпик свиной, вода, белок растительный, соль поваренная пищевая, пищевая комплексная смесь, фиксатор окраски (Нитрит натрия)
Колбаса варено-копченая Новомосковская

Колбаса варено-копченая Сервелат Финский

Состав:
Говядина, свинина, шпик свиной, соевый белок, вода, крахмал картофельный, молоко сухое, соль поваренная пищевая, пищевая комплексная смесь, фиксатор окраски (Нитрит натрия)
Колбаса варено-копченая Сервелат Финский

Колбаса варено-копченая Сервелат Зернистый

Состав:
Свинина, говядина, шпик свиной, крахмал картофельный, молоко сухое, соль поваренная пищевая, пищевая комплексная смесь, фиксатор окраски (Нитрит натрия)
Колбаса варено-копченая Сервелат Зернистый

Колбаса варено-копченая Сервелат Бородинский

Состав:
Свинина, говядина, шпик свиной, соль поваренная пищевая, пищевая комплексная смесь, фиксатор окраски (Нитрит натрия)
Колбаса варено-копченая Сервелат Бородинский

Колбаса варено-копченая Сервелат Европейский

Состав:
Говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная пищевая, пищевая комплексная смесь, фиксатор окраски (Нитрит натрия)
Колбаса варено-копченая Сервелат Европейский

Колбаса варено-копченая Деликатесная салями

Состав:
Говядина, шпик свиной, вода, белок растительный, соль поваренная пищевая, пищевая комплексная смесь, фиксатор окраски (Нитрит натрия)
Колбаса варено-копченая Деликатесная салями

Колбаса варено-копченая Кировская салями

Состав:
Говядина, шпик свиной, вода, белок растительный, соль поваренная пищевая, пищевая комплексная смесь, кориандр, чеснок свежий, фиксатор окраски (Нитрит натрия)
Колбаса варено-копченая Кировская салями

Эта страница была просмотрена: 8701 раз.

Источник: http://www.km-meat.ru/index.php?lang=rus&id=32


Гост сосиски в тесте