» » Готовим рыбу в духовке с фото

Готовим рыбу в духовки бош инструкция

Как приготовить рыбу в фольге / Простые рец

Готовим рыбу в духовке с фото

Готовим рыбу в духовке с фото

Краткое описание Скумбрия запеченная в духовке в фольге. Ре


Рыба в банке, рецепт с фото. Готовим рыбу в

Загрузка. Пожалуйста, подождите...


 готовим рыбу в духовке рецепт с фото

Рецепт - пицца с тунцом и каперсами

Рецепт - пицца с тунцом и каперсами


Ингредиенты
Для томатного соуса: 1 большая луковица две столовых ложки оливкового масла
4 дольки чеснока четыре столовых ложки томатной пасты
1 маленькая банка очищенных помидоров ( 400 грамм
по 2 ч. ложки орегано, тимьяна и свежего или сушеного базилика
соль
молотый черный перец
1 лавровый лист
Для творожно-масляного теста: 125 грамм обезжиренного творога одна чайная ложка соли три столовых ложки оливкового масла
1 большое яйцо
250 грамм муки
мука для раскатывания
Для начинки: 2 банки тунца в оливковом масле (по 185 грамм каждая)
100 грамм зеленых оливок, начиненных паприкой
250 грамм мягкого сыра моцарелла две столовых ложки каперсов
2 ч. ложки свежего или сушеного орегано
Для противня: жир

Рецепт - сибас, запеченный в листьях лука-порея

Рецепт - сибас, запеченный в листьях лука-порея


Ингредиенты
Сибас одна штука
Луковицы две штуки
Чеснок 2 зубка
Острый перчик одна штука
Кориандр молотый 1/2 чайной ложки
Куркума 1/2 чайной ложки
Лимон, только сок одна штука
Лавровый лист две штуки
Лук-порей 1 большой стебель
Соевый соус 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Масло растительное

Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic

Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic

Горбуша (филе) — 600 грамм
Миндаль — 30 грамм
Рис (отварного) — 1 стак.
Лук-порей — 50 грамм
Сельдерей черешковый — одна штука
Шампиньоны — пять штук
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое (немного, для жарки)
Сок (лимонный) — одна столовая ложка
Цедра (лимона + немного для украшения) — одна столовая ложка
Сливки (10%) — 200 миллилитров
Сыр (твердый) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Укроп (немного, для украшения)

Рецепт - рыба с зеленью

Рецепт - рыба с зеленью


Ингредиенты
Ингредиенты:
500 грамм филе эсколара (масляной рыбы),
базилик, мята, тархун (эстрагон) в изобилии,
соль, оливковое масло по вкусу,
рукав для запекания.

Рецепт - гункан-маки

Рецепт - гункан-маки


Ингредиенты
готовый рис
400 миллилитров
авокадо
лист нори
лимон, только сок
кресс-салат
0,5 упаковки
мясо крабовое
100 грамм
лук зеленый
3 пера
майонез одна столовая ложка
икра лососевая
100 грамм
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу

Рецепт - японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор)

Рецепт - японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор)


Ингредиенты
Ингредиенты для 4 человек
Рис для суши - приготовим из расчета одного стакана сухого риса
Листья нори - 4 штуки
Форель или семга слабосоленая - 300 грамм (лучше если она будет подкопченная или совсем сырая, если вы можете себе это позволить)
Сырые тигровые креветки - 300 грамм (у меня без голов)
Огурец - 1 средний
Сыр сливочный Almette или Филадельфия - 50 грамм
Пряный соус или сливочный сыр или соус Цезарь - для острых Гунканмаки - 50 грамм
Для суши-риса
Рис для суши - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Уксус для суши - полстакана (или готовый или подготовим, как я уже делал это в рецепте Роллы дома

Рецепт - карри из морского черта

Рецепт - карри из морского черта


Ингредиенты
филе морского черта
450 грамм
лук репчатый крупный
1 луковица
красная паста карри две столовых ложки
томаты очищенные
800 грамм
листья кинзы
горсть
масло растительное одна столовая ложка

Горячая закуска Бархатный блюз

Горячая закуска Бархатный блюз
  • Вот такие продукты нам понадобятся.

Закусочный тортик "Новогодний"

Закусочный тортик "Новогодний"
  • Апельсин (цедра и сок) - одна штука
  • Сыр (сливочный, у меня Альметте ) - 150 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Икра красная (для украшения)
  • Семга (копчёная ) - 150 грамм
  • Огурец - одна штука
  • Тосты (пшеничные) - 4-5 штук
  • Соль
  • Перец черный

Селёдочка в домашних условиях

Селёдочка в домашних условиях


Для этого нам нужна сама селёдка 2,5 килограмм. Соль 1 стакан, специи.
Именно 2,5 килограмм селедки поместятся в 3 литров итровую банку.

Теперь готовим рассол: на 1 литро...

Фтомаки — японский рулет

Фтомаки — японский рулет

рис круглозерный - 3 стакана
вода - 3 стакана
уксус яблочный 9% - четыре столовых ложки
сахар - две столовых ложки
соль - 1/2 ч. ложки
огурцы свежие или маринованные - две штуки
крабовое мясо или крабовые палочки - 100 грамм
листья нори - две штуки
рыба слабосоленая - 100 грамм
Для омлета:
яйца - две штуки
сахар - одна чайная ложка
молоко - три стакана ложки

Рецепт - котлеты из консервированного тунца

Рецепт - котлеты из консервированного тунца


Ингредиенты
тунец, консервированный в собственном соку
400 грамм
картофель
500 грамм
лук репчатый
2 средние луковицы
имбирь
3 см свежего корня
масло сливочное две столовых ложки
куркума молотая две чайных ложки
лист лавровый
5
зернышки из 8 коробочек кардамона
сахар одна столовая ложка
соль одна чайная ложка
корица молотая одна столовая ложка
молотый острый чили
щепотка
яйцо
2
сухари панировочные
масло растительное
для обжаривания
чеснок крупный
2 зубчика

Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»

Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Лист лавровый
  • Карбонат (свиной)
  • Перец черный ( молотый)

Котлеты по-киевски (классические)

Котлеты по-киевски (классические)
  • Лимон (сок) - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Грудка куриная - две штуки
  • Специи (перец, соль )
  • Масло растительное - 1 стак.
  • Мука - две столовых ложки
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Петрушка (зeлень ) - 1 пуч.
  • Яйцо - две штуки

Рецепт - трески с пюре

Рецепт - трески с пюре


Ингредиенты
4175 граммов филе трески, нарежем на кусочки 1 штука цедра и сок лимона 50 граммов сливочное масло, растопим 75 граммов свежие белые сухари 6 столовых ложек мелко порубленная свежая петрушка по вкусу соль и перец по вкусу Для приготовления пюре: 700 граммов картофель, очищенный и нарезанный 150 Миллилитров молоко

Картофельные рыбки (с начинкой)

Картофельные рыбки (с начинкой)

Ингредиенты:

1. Картофель – 4 средних клубня;

2. Филе рыбы - 100-150 грамм (у меня была семга);

3. Сливочное масло – 25-30 грамм

4. Яичный желток – одна штука

5. Мука для присыпки.

Рыба отварная

Рыба отварная
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • 100 миллилитров воды
  • морковь 50 грамм
  • лук репчатый 50 грамм
  • корень петрушки  50 грамм
  • рыба 350 грамм
  • соль

Рецепт - суп из речной рыбы с пшеном

Рецепт - суп из речной рыбы с пшеном


Ингредиенты
речная рыба любая (карп, сазан, лещ) 500 грамм
вода фильтрованная 2 л
картофель 4-5 штук
пшено три столовых ложки
морковь крупная одна штука
лук репчатый одна штука
помидоры мелкие пять штук
растительное масло четыре столовых ложки
соль по вкусу
лавровый лист одна штука
душистый перец четыре штуки
специи для рыбного супа 1/2 чайные ложки
укроп

Рецепт - жаренный карась

Рецепт - жаренный карась


Ингредиенты
150 миллилитров растительного масла
50 грамм пшеничной муки
1000 грамм карася речного
примерно 30 грамм соли

Рецепт - рыба, запеченная в хрене

Рецепт - рыба, запеченная в хрене


Ингредиенты
600 грамм филе палтуса
мука
растительное масло две столовых ложки две столовых ложки острого хрена две столовых ложки сливок жирностью 20 % одна чайная ложка белого перца
400 грамм моркови
масло сливочное одна столовая ложка
соль



Наш автор Екатерина Орехова в Google+:

Наш сайт в Google+:


еще

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Роботов: 3

Источник: http://yapovar.com/gotovim-rybu-v-duxovke-recept-s...


Готовим рыбу в духовке с фото