» » Грудка слоями на протвине

Грудка слоями на противне

Тема конференции как Подскажите, как вкусно запечь картошку с

Грудка слоями на протвине

Грудка слоями на протвине

Краткое описание Мясо по-французски из курицы. Мясо по-французски - Дело Вкуса


Рыбные рулетики с грибами

Ингредиенты:
600 гр. рыбы (морской окунь или камбала)
100 гр. масла
250 гр. грибов свежих
луковица
мука - 30 гр.
стакан сметаны
два помидора
яйца - 2 шт.
стакан сухарей панировочных
вермут сухой - 250 мл.
зелень, перец, соль
Приготовление: Рыбу разрезать на длинные кусочки, посолить, поперчить. 1/3 масла растопить, в нем обжарить грибы с луком. Добавить зелень, помидоры, тушить четверть часа. Эту смесь уложить на рыбу, свернуть ее в рулетики.
Окунуть их в яйцо, затем в сухари и обжарить.
Подготовить соус: в оставшееся от обжаривания масло засыпать муку, налить вермут. Проварить 5 мин., добавить сметану. Этим соусом залить рулетики.

Источник: http://vk.com/topic-4806561_14158700?offset=20


Грудка слоями на протвине