» » Gtxtyst gbhj rb c rfgecnjq

Пирожки печеные с капустой

Рецепты из яблок, блюда с яблоками

Gtxtyst gbhj rb c rfgecnjq

Gtxtyst gbhj rb c rfgecnjq

Краткое описание Хорошая кухня - пирог с капустой


Шаг 1 В теплое молоко добавить дрожжи.

Шаг 2 Добавить 100 г муки, перемешать, поставить в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем.

Шаг 3 Через 15–20 минут опара должна подняться.

Шаг 4 Добавить в нее масло, перемешать.

Шаг 5 Добавить яйца, немного посолить, перемешать.

Шаг 6 Добавить муку, замесить тесто.
Поставить в теплое место.

Шаг 7 Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Шаг 8 Его надо обмять, и еще раз дать подняться.

Шаг 9 Готовим начинку.
Лук мелко покрошить.

Шаг 10 Капусту нашинковать соломкой.

Шаг 11 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 12 Добавить капусту. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 20–30 минут).

Шаг 13 Яйца взбить.

Шаг 14 Добавить яйца к капусте, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут.
Остудить.

Шаг 15 Тесто разделить на две части.
Противень (я использовала противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Раскатать одну часть теста, выложить на противень.

Шаг 16 На тесто выложить начинку.

Шаг 17 Раскатать вторую часть теста, выложить на начинку, края защипнуть.

Шаг 18 В серединке сделать надрез для выхода пара.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/683-Pirog-kapusto...


Gtxtyst gbhj rb c rfgecnjq