» » Гусинная грудка готовить

Вяленая утиная грудка Magret de canard

Кулинарная книга ЯПа - ЯПлакалъ

Гусинная грудка готовить

Гусинная грудка готовить

Краткое описание Вкусная перловая каша с грибами : Каши


Всем За Стол - Вкусные, легкие, и быстрые рецепты! Любимые

Ингредиенты для "Вяленая утиная грудка "Magret de canard"":

Не ругайте меня, но рецепт до того прост, что пошаговые фото здесь не нужны.
Утиную грудку хорошо очистить от лишнего жира, шкурку не срезать. На дно пластиковой eмкости (коробка с крышкой) высыпать 100 гр соли, положить утиную грудку и сверху высыпать оставшиеся 100 гр соли. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
После этого, вынуть грудку из eмкости, хорошо промыть еe от прилипшей соли, вытереть насухо и натереть грудку чeрным молотым перцем и иголками розмарина. Обернуть в чистую льняную ткань и положить в холодильник на 2-3 недели. Всe!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/53480/


Гусинная грудка готовить