» » Хлебные котлеты

Котлеты детсадовские : Вторые блюда

Куриные котлеты - удивительный рецепт - Сайт полезных советов

Хлебные котлеты

Хлебные котлеты

Краткое описание Мясные котлеты с весенней зеленью. Пошаговый рецепт с фото


Хлебные крошки - калорийность, полезные свойства, польза и

1. Половинки куриного филе отбить молоточком между двух слоев пищевой пленки до толщины 0,3 см.

2. В большую тарелку насыпать муку, 1 чайную ложку соли и белый молотый перец. В другой тарелке смешать хлебные крошки с рубленой петрушкой. В третью тарелку налить яйца, добавить щепотку соли, слегка взбить.

3. Филе просушить на бумажном полотенце, посолить и поперчить.

4. В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное и растительное масла. Брать по одной половинки филе и окунать со всех сторон сначала в муку, потом в яйцо и в конце в хлебные крошки, придавливая, чтобы крошки хорошо впечатались в яйцо. Выложить на сковороду все куриные котлеты, жарить до золотистого цвета, около 2 минут, затем перевернуть и жарить еще около 1-2 минут.

5. Подавать куриные котлеты с лимонными дольками и салатными листьями (по желанию).

Рецепт: Куриные котлеты, жаренные в хлебных крошках. Как приготовить Куриные котлеты, жаренные в хлебных крошках?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Хлебные котлеты