» » Использование картофельных очистков на огороде

Огород Выживальщика - Кто, что и

Добрые советы- огород, сад, дом

Использование картофельных очистков на огороде

Использование картофельных очистков на огороде

Краткое описание Кардамон - описание, свойства


оформить альбом рецептов по кулинарии

Если у Вас близится День рождения любимого супруга, то это определенно повод для приготовления своими руками тортика. Хотя не все мужчины имеют военную подготовку, но уж точно все стремятся стать генералами "по жизни"! Очень вкусный и питательный торт "Генерал" обязательно удивит и порадует всех, кто его попробует.

1) Приготовление торта начнем с коржей. Сначала сделаем тесто, затем выпечем из него три коржа. Для этого в глубокую миску нужно разбить яйца, добавить сахар.1) Приготовление торта начнем с коржей. Сначала сделаем тесто, затем выпечем из него три коржа. Для этого в глубокую миску нужно разбить яйца, добавить сахар.

empty

2) Взбить миксером яйца с сахаром до появления белой пены.2) Взбить миксером яйца с сахаром до появления белой пены.

empty

3) Добавить предварительно размягченное сливочное масло (1 пачка).3) Добавить предварительно размягченное сливочное масло (1 пачка).

empty

4) Влить всю сметану в миску. Сметану можно брать 15%-20% жирности.4) Влить всю сметану в миску. Сметану можно брать 15%-20% жирности.

empty

5) Добавить муку, разрыхлитель для теста и все тщательно перемешать с помощью миксера.5) Добавить муку, разрыхлитель для теста и все тщательно перемешать с помощью миксера.

empty

6) Тесто должно получиться однородное, без комочков, консистенции густой сметаны. Разделить получившееся тесто на три равных части.6) Тесто должно получиться однородное, без комочков, консистенции густой сметаны. Разделить получившееся тесто на три равных части.

empty

7) В первую часть теста добавляем измельченные грецкие орехи. Выпекаем первый корж в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течении 15 минут.7) В первую часть теста добавляем измельченные грецкие орехи. Выпекаем первый корж в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течении 15 минут.

empty

8) Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.8) Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.

empty

9) Второй корж готовим с изюмом. Выпекаем также 15 минут.9) Второй корж готовим с изюмом. Выпекаем также 15 минут.

empty

10) Готовые коржи имеют ровный светло-коричневый цвет.10) Готовые коржи имеют ровный светло-коричневый цвет.

empty

11) В последнюю часть теста добавляем какао-порошок, тщательно перемешиваем.11) В последнюю часть теста добавляем какао-порошок, тщательно перемешиваем.

empty

12) Выпекаем в духовке аналогично двум предыдущим коржам.12) Выпекаем в духовке аналогично двум предыдущим коржам.

empty

13) Готовые коржи выкладываем на стол и пропитываем сладким сиропом. Обычно я растворяю 3-4 столовых ложки сахара в половине стакана воды, довожу эту смесь до кипения и пропитываю этим сиропом свои коржи.13) Готовые коржи выкладываем на стол и пропитываем сладким сиропом. Обычно я растворяю 3-4 столовых ложки сахара в половине стакана воды, довожу эту смесь до кипения и пропитываю этим сиропом свои коржи.

empty

14) Теперь приготовим крем. Для этого вареную сгущенку постепенно (по одной столовой ложке) взбиваем с предварительно размягченным сливочным маслом (1 пачка). В процессе добавляем пакетик ванильного сахара.14) Теперь приготовим крем. Для этого вареную сгущенку постепенно (по одной столовой ложке) взбиваем с предварительно размягченным сливочным маслом (1 пачка). В процессе добавляем пакетик ванильного сахара.

empty

15) Собираем наш торт, промазывая каждый корж кремом. Коржи кладем в той последовательности, как Вам больше понравится!

15) Собираем наш торт, промазывая каждый корж кремом. Коржи кладем в той последовательности, как Вам больше понравится!

empty

16) Украшаем верхний слой тертым шоколадом и свежей клубникой. Ставим в холодильник на пару часов, чтобы застыл крем.

16) Украшаем верхний слой тертым шоколадом и свежей клубникой. Ставим в холодильник на пару часов, чтобы застыл крем.

empty

17) Лучше всего торт подавать к столу со свежеприготовленным чаем.<br /> Приятного аппетита!

17) Лучше всего торт подавать к столу со свежеприготовленным чаем.
Приятного аппетита!

empty

Сливочное масло - 2 пачки;<br /> куриные яйца - 5 штук;<br /> сахар - 2 стакана;<br /> сметана - 150 мл;<br /> мука - 2 стакана;<br /> разрыхлитель для теста - 1 пакетик;<br /> ванильный сахар - 1 пакетик;<br /> вареная сгущенка - 1 банка;<br /> грецкие орехи - 1 стакан;<br /> изюм - 3/4 стакана;<br /> какао-порошок - 1 ст. л..

Сливочное масло - 2 пачки;
куриные яйца - 5 штук;
сахар - 2 стакана;
сметана - 150 мл;
мука - 2 стакана;
разрыхлитель для теста - 1 пакетик;
ванильный сахар - 1 пакетик;
вареная сгущенка - 1 банка;
грецкие орехи - 1 стакан;
изюм - 3/4 стакана;
какао-порошок - 1 ст. л.
клубника.

empty

загрузка...

Источник: http://www.pechenuka.ru/news/tort-general-recept/


Использование картофельных очистков на огороде