» » Кабачки в томатном соусе как закатывать в банку

Кабачки в томатном соусе. Рецепт

Заготовки на зиму, быстрый посол

Кабачки в томатном соусе как закатывать в банку

Кабачки в томатном соусе как закатывать в банку

Краткое описание Еще помидоры в собственном соку


Оксана РоманенкоКрайгородНадеюсь будет очень вкусно. Спасибо.

натальяКрайгороднадеюсь получится вкусно, пойду делать.

Светлана БычковаКрайгородВау,классно.Спасибо!!!

Лариса ГрефенштейнКрайгородСпасибо за рецепт.В выходной сделаю. вроде бы всё просто. Думаю.что будет вкусно.

Наталья из семипалатинскаКрайгородА я перец сладкий не кручу а тоже режу большими квадратами и получаеться вподливке томатной баклажан и перчик сладкий.

СтепанКрайгородПриготовил по рецепту. Получился вкус советской баклажанной икры,разве что консистенция немного другая,вобщем супер! Пробовал добавлять уксус-не то.

КатеринаКрайгородРецепт очень понравился. Буду сегодня делать.Делала по очень похожему рецепту перец кусочками. Только добавляла душистый перец, и вместо сахара мед. Перец брала мясистый красный и желтый, получается очень красиво и вкусно.

КатеринаКрайгородРецепт очень понравился. Буду сегодня делать.Делала по очень похожему рецепту перец кусочками. Только добавляла душистый перец, и вместо сахара мед. Перец брала мясистый красный и желтый, получается очень красиво и вкусно.

Наташа ЖуравлеваКрайгородПриготовила баклажанчики повышеуказанному рецепту-никаких нареканий только благодарность.Вкусненько,остренько-Супер.Татьяна благодарю за рецепт.

Наташа ЖуравлеваКрайгородСегодня занимаюсь заготовками-уже приготовила кабачки в томате(вкусненько)а сейчас займусь с баклажанами-представляю будет супер.Потом попробую и поделюсь.

РАИСАКрайгородСАЛАТ КЛАССНЫЙ,Я ЕГО ДЕЛАЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,ТОЛЬКО Я ОБЖАРИВАЮ И ЭТО ДОЛГО,А ЗДЕСЬ НЕ НАДО ЖАРИТЬ.ПОПРОБУЮ ТАК.СПАСИБО.

ЕленаКрайгородСейчас попробую.

ТатьянаКрайгородВыходной будет, обязательно сделаю. А пока страницу в закладки добавлю)

ЕленаКрайгородПрекрасный салат!

татьянаКрайгородсделала такой же салат,но с огурцами! очень вкусно хозяюшки попробуйте! не знала что есть такой-же но с баклажанами!

маринаКрайгороддействительно очень вкусно

татьянаКрайгородочень вкусно. Только вместо помидор я сок томатный добавляю.

калининскКрайгородя делала получилось вкусно,прекрасно брать собой на работу.С баклажан шкурку лудше снимать, так не будет никаких шкурок,которые не очень удобно выплевывать.

Ирена КрыловаКрайгородОчень вкусно и не сложно готовить! Попробуйте!

ПоляКрайгородЧто делать? Налила пол стакана масла,хотела добавить позже и забыла!!! Уже все банки закрутила. Будет так стоять???

МарияКрайгородСпасибо за рецепт,попробуем

ОльгаКрайгородУксуса не надо! В рецепте много помидор, а это кислота. И стерилизовать не надо - только стерильные банки и крышки, надо, чтобы заготовка тихонько кипела, раскладывать по баночкам и сразу закатывать. Я так всё делаю, не люблю стерилизовать. Всё стоит прекрасно всю зиму!

КсюняКрайгородБаклажаны чистить не нужно,а вымачивать в соленой воде надо. Делала половину порции,баклажаны резала кубиками,добавляла 50гр уксуса 9%(за 10мин до готовности)Баклажаны варила 20мин.

дядя ВаняКрайгородХозяюшки, дорогие подскажите баклажаны чистить и вымачивать надо?

ЕленаКрайгородОбязательно сделаю думаю будет вкусненько и полезненько

катяКрайгородспасибо огромное за рецепт очень вкусно получилось

ВасилисаКрайгородМесто уксуса положите в каждую банку по асперину и можно не переживать, что заготовка испортиться!!!!!!!

наталиКрайгороддействительно очень вкусно

галинаКрайгородОчень хороший,интересно и красочно оформленный сайт.Понятный и доступный.Нашла много рецептов которыми пользовалась в молодости,но были утеряны.Спасибо.

maslenicaКрайгородПростите, а стерилизовать надо, и уксус для консервации нужен?

екатеринаКрайгородспасибо огромное автору!в этом году очень много баклажан и томатов хотелось попробовать что-то новое!

ЛиляКрайгородскажите пожалуйста, баклажаны чистить надо?

ЕленаКрайгородОЧЕНЬ вкусно и легко готовится

ЕленаКрайгородготовила, понравилось, только соли чуть меньше дала

ОксанаКрайгородсуппер очень вкусно спасибо

ЕленаКрайгородА стерелизовать надо?

натальяКрайгородтолько что сделала нечто подобное! но я добавляю чуть-чуть уксуса и побольше чеснока! зимой этот салат домочадцы съедают быстрее всех остальных!!!

ольгаКрайгородОбращение к Татьяне и Валентине Болотиной, подскажите, пожалуйста, баклажаны уложенные в банки стерилизовать надо. Валентина можно подробнее рецепт.Заранее спасибо.

milaКрайгородвзяла рецепт себе на заметку.наверное очень вкусно.обязательно сделаю!

ЗуляКрайгородЯ сделала все по рецепту. Баклажаны не надо жарить?

НаталияКрайгородА я в таком же рецепте бвклажаны режу вдоль на 4 части, запекаю в духовке до мягкости. Потом снимаю кожицу, ну и дальше по рецепту.. Рецепт замечательный именно отсутствием уксуса - мне он противопоказан. Стоят банки прекрасно, ни разу не испортились.

Наталия.КрайгородА запоненные салатом банки стерлизовать надо?Если да,то сколько?

ЛюдмилаКрайгородСделала на свой страх и риск без уксуса, посмотрим что будет

ВераКрайгородСпасибо за такойпростой рецепт,обязательно воспользуюсь.

Валентина БолотинаКрайгородЯ практически так же закрываю так баклажаны 17 лет.Рецепт изумительный.Только варю все 15 мин. и затем в стерильные банки вниз кладу чеснок свежий,мелко порезанный,затем баклажаны ,затем снова чеснок и закатываю.

Капитан НемоКрайгородольга. обалденно вкусно, пальчики оближешь!!!!!

От редакцииКрайгородЕсть рецепты, где баклажаны обжаривают. В этом рецепте их не обжаривают. Этот рецепт быстрый. В этом рецепте много помидоров, поэтому кислоты достаточно, и уксус здесь можно не использовать. В тех рецептах, где можно обойтись без уксуса, лучше его не применять.

ЛарисаКрайгородБаклажаны лучше обжарить.Уксус я кладу во все заготовки.

МаринаКрайгородНе всегда используется кислота - тут же чеснока много. Думаю, без уксуса или лимонной кислоты нормально будет!

ТатьянаКрайгородЭтот салат я делала в том году, в этом все провернула в блендоре получилось вкуснее, а банки я стерилизую в духовке

валентина.Крайгороддля длительного хранения , при консервации всегда используется кислота.

Источник: http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/pub...


Кабачки в томатном соусе как закатывать в банку