» » Кабачки запеченные в духовке

Кабачки, запеченные в духовке. Рецепты каб

Кабачки, запеченные в духовке - Готовить пр

Кабачки запеченные в духовке

Кабачки запеченные в духовке

Краткое описание Кабачки фаршированные мясом, запеченные в


стоимость билета на самолет москва-барнаул
Пошаговый фото рецепт приготовления

Для этого рецепта лучше брать кабачок среднего размера с тонкой кожурой. Рецепт фаршированных кабачков — несложный, кабачки получаются очень нежные и вкусные. Подавать стоит со свежей сметаной, гарнир для этого блюда не требуется.

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке
Ингредиенты

Перец болгарский

150 г

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке рецепт приготовления

Перец нарезать мелкими кусочками, помидор нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать 100 грамм кабачка.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Смешать подготовленные овощи и фарш. Посолить, поперчить и приправить специями. Хорошо перемешать.

Кабачок нарезать дольками по 3-4 сантиметра. Вырезать середину с косточками. Кусочки выложить на противень.

Середину кабачка плотно наполнить фаршем.

Сверху смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.



Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Смотрите также:

Не подвергайте овощи и крупы излишней тепловой обработке: при этом снижается их пищевая и витаминная ценность, ухудшается вкус и аромат. Кладите их в супы в порядке очередности: первыми те, что варятся долго. Продукты с особенно большим сроком варки, например, перловую крупу, надо варить отдельно; горох, фасоль предварительно замачивают.


загрузка...

Источник: http://2recepta.com/kabachki-farshirovannye-myasom...


Кабачки запеченные в духовке