» » Как испечь пирожки воздушные в духовке

Как испечь вкусные пирожки в

Пироги и пирожки. Как приготовить

Как испечь пирожки воздушные в духовке

Как испечь пирожки воздушные в духовке

Краткое описание Бисквит, рецепты с фото на RussianFood


Пирожки в духовке можно печь с любой начинкой, главное найти хороший рецепт теста, чтобы пирожки получались мягкие и воздушные. Данный рецепт теста для пирожков мне нравится больше всего на сегодняшний день.
Из указанных ингредиентов выходит около 30 пирожков.

Фото 1В теплое молоко всыпать дрожжи и оставить до появления пенной шапочки.

Фото 2В большую миску разбить 2 яйца.

Фото 3Добавить сахар и соль.

Фото 4Добавить растительное масло.

Фото 5Вылить в миску молочно-дрожжевую смесь.

Фото 6Хорошо все перемешать.

Фото 7Добавить муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Оставить его подходить в теплом месте.
Тесто должно увеличиться в два раза.

Фото 8Если у вас есть хлебопечка с режимом "тесто", то процесс приготовления можете поручить ей.
Все ингредиенты последовательно поместить в ведерко и запустить программу "тесто".

Фото 9Вот так выглядит тесто приготовленное в хлебопечке.

Начинка для пирожков подойдет любая, главное чтобы она не была жидкой.

Выпекать пирожки при температуре 220 градусов до подрумянивания (около 10-15 минут).

Приятного аппетита!

Источник: http://vkusnyashka.org/torty_vypechka/191/


Как испечь пирожки воздушные в духовке