» » Как правильно запечь свеклу в духовке без фольги и рукава

Как вкусно запечь курицу в духовке

Как правильно готовить в духовке

Как правильно запечь свеклу в духовке без фольги и рукава

Как правильно запечь свеклу в духовке без фольги и рукава

Краткое описание Курица с картошкой, запеченная в


Рецепт: Картофель, запеченный в

Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке)

 

Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке). ИнгредиентыИнгредиенты:

Куриные голени — 2-4 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Сыр — 50-70 гр.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Лук репчатый — 2 шт.
Приправа для курицы (у меня Kotanyi — она не содержит глутамат натрия, ароматизаторы и вкусовые добавки).

На 2 порции.

Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке). 11. Лук нарезать толстыми кольцами и уложить в ряд на лист фольги (как показано на фото).
Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке). 22. Сверху выложить картофель, нарезанный толстыми брусками. Посолить.
Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке). 33. Курицу нашпиговать чесноком (в куриной голени сделать прокол ножом и вставить в него 1/2 зубчика чеснока). Сверху слегка посыпать солью и приправой по вкусу.
Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке). 44. Сверху выложить сыр, натертый на мелкой терке.
Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке). 55. Прикрыть листом фольги и завернуть края листа внутрь, как на фото. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 60 минут.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:

Источник: http://www.mamagotovit.ru/kuritsa-s-kartoshkoy-v-f...


Как правильно запечь свеклу в духовке без фольги и рукава