» » Как приготовить фунчезу вкусно

Как научиться готовить

Рисовая лапша по- корейски - рецепт

Как приготовить фунчезу вкусно

Как приготовить фунчезу вкусно

Краткое описание Салат с фунчозой. Рецепт c фото, мы


Фунчоза с морковью по-корейски

Салат проще некуда.

Фунчозу опускаем в кипящую воду и держим там 3 минутки (на упаковке обычно пишут время), откидываем и даём стечь лишней жидкости.

Нарезаем тонкой соломкой капусточку, немножечко солим и обминаем, закидываем на сковородку с разогретым кунжутным маслом (его необходимо немножечко, только чтобы смазать всю поверхность сковороды) оно даст особый аромат и вкус и помешивая держим на среднем огне, наша задача не протушить, а лишь сделать капусточку мягче(В случае если у вас нет готовой корейской морковки, я иногода заменяю её свежей, натираю, как для корейской, мелко режу перчик и закладываю вместе с капустой.). После доведения до полуготовности, даём капусте остыть.

Теперь можно смешивать фунчозу, капусту и морковку, добавляем усилитель вкуса, хорошенько перемешиваем (да простят меня китайцы и корейцы, я делаю это руками))), затем добавляю ч.л. китайского уксуса и 2-3 ст.л. сгущенного соевого соуса, опять перемешиваю и всё, салат готов!

Приятного всем аппетита!

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/15919


Как приготовить фунчезу вкусно