» » Как приготовить русские голубцы

Голубцы - рецепт с фото - как

Майонез. История соуса майонез

Как приготовить русские голубцы

Как приготовить русские голубцы

Краткое описание Голубцы. Как готовить голубцы


Просмотров рецепта: 3187

Ингредиенты: йогурт греческий - 100 г, говяжий фарш - 500 г, горчица с зернышками - 2 ст. л., фарш свиной - 500 г, сок лимонный - по вкусу, лук красный - 5 шт., петрушка - 0.5 пучка, виноградные листья молодые - 80 шт., рис круглозерный - 1 стакан, соль - по вкусу, перец - по вкусу, томатная паста - 4 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., вода - 3 стакана

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/popular/osnovnye-b...


Как приготовить русские голубцы