» » Как приготовить сдобное тесто для пирогов на прессованных дрожжах

Как приготовить сдобное

Сдобное тесто для пирожков: рецепты

Как приготовить сдобное тесто для пирогов на прессованных дрожжах

Как приготовить сдобное тесто для пирогов на прессованных дрожжах

Краткое описание Тесто ДЛЯ пиццы. 13 видов теста для


Хорошая кухня - тесто дрожжевое

Рецепт мой личный. Домашние очень любят мои пирожки с капустой, но много времени на их приготовление у меня нет.

Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.

В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).

На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.

Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).

Источник: http://kuking.net/4_2626.htm


Как приготовить сдобное тесто для пирогов на прессованных дрожжах