» » Как сделать кашу в автоклаве

Готовим кашу. 10 рецептов вкусной

Атеросклероз, симптомы и лечение

Как сделать кашу в автоклаве

Как сделать кашу в автоклаве

Краткое описание Гусева Г. М., Моргачева Е. Н. Уроки


читать рецепты салатов на новый год 2014

Вам понадобится

    • Для пшенной каши:
  • Пшено;
  • молоко;
  • изюм;
  • курага.
  • Для рисовой каши:
  • Рис;
  • молоко;
  • сливочное масло;
  • соль
  • сахар
  • изюм
  • курага.
  • Для геркулесовой каши:
  • Геркулесовые хлопья;
  • молоко;
  • сахар;
  • горбушка хлеба;
  • соль.
  • Для гречневой каши:
  • Гречневая крупа;
  • вода;
  • грибы;
  • лук репчатый;
  • чеснок;
  • растительное масло;
  • соль
  • перец.
  • Для манной каши:
  • Манная крупа;
  • молоко;
  • соль
  • сахар.

Инструкция

1

Пшенная кашаКрупу тщательно промойте несколько раз в холодной воде, чтобы убрать из нее горечь. Затем обдайте кипятком и слейте воду. Далее в горшочек выложите пшено, изюм и курагу. Все это перемешайте. Залейте холодным молоком по изгиб горшочка и смажьте внутреннюю поверхность изгиба маслом. Добавьте соль и сахар по вкусу. Поставьте горшочек на нижнюю решетку аэрогриля. Готовьте на средней скорости вентилятора при температуре 260 градусов около получаса до образования золотистой корочки. Затем оставьте горшочек в аэрогриле еще на 10 минут.

2

Рисовая кашаРис промойте и засыпьте в горшочек из расчета 4 столовые ложки на горшок. Добавьте сахар, соль, изюм, курагу и сливочное масло. Залейте холодным молоком по изгиб горшочка и смажьте внутреннюю поверхность изгиба маслом. Закройте крышкой и поставьте горшок на нижнюю решетку аэрогриля. Готовьте на средней скорости вентилятора при температуре 260 градусов около получаса до образования золотистой корочки. Затем оставьте горшочек в аэрогриле еще на 10 минут.

3

Геркулесовая кашаВ горшочек высыпьте хлопья, добавьте соль, сахар и залейте молоком по изгиб горшочка. Изгиб смажьте маслом. Закройте крышкой и готовьте при самой большой скорости и температуре в течение 20 минут. Снимите крышку, положите на кашу корочку хлеба и продолжайте готовить при температуре 180 градусов на средней скорости в течение 10-15 минут.

4

Гречневая кашаКрупу вымойте и хорошо прокалите на сковороде. Грибы отварите, мелко нарежьте и обжарьте вместе с мелко порезанными луком и чесноком. В горшочек сложите крупу, грибы и залейте водой. Посолите. Готовьте на нижней решетке аэрогриля на высокой скорости вентилятора при температуре 260 градусов в течение 30 минут.

5

Манная кашаМанку промойте в холодной воде и оставьте в ней на 1-2 минуты. Затем слейте лишнюю воду. В горшочек по изгиб налейте горячее молоко и добавьте манку, соль и сахар. Затем, не накрывая крышкой, поставьте в аэрогриль. Готовьте на высокой скорости при температуре 260 градусов в течение 10 минут.

Полезен совет?

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-116359-kak-varit-kashu...


Как сделать кашу в автоклаве