» » Как запечь горбушу в рукаве

КАК запекать в рукаве : Индейка

Как запечь рыбу с овощами в рукаве

Как запечь горбушу в рукаве

Как запечь горбушу в рукаве

Краткое описание Филе индейки запеченное в рукаве


  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Горбуша: 1 кг;
Лимон: половинка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Зелень: пучок.
  • Время приготовления: 1 час 5 мин
  • Русская кухня (893 шт.)
  • На 5 человек
  • Хранить в холодильнике не более 2 суток.
  • Просмотров за 30 дней: 1442

Процесс приготовления

К приходу гостей всегда хочется попробовать что-то необычное, в этот раз я решил приготовить горбушу запеченную в духовке. Чтобы она не была сухой, я решил закрыть ее фольгой. В общем получилось очень даже вкусно!
Разделывание фольги
У рыбы отрезать голову и все плавники. Очистить от внутренностей. Разрезать вдоль.
Маринование горбуши
Порезать рыбу на порционные кусочки и положить в глубокую тарелку. Посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку розмарина, сбрызнуть горбушу половинкой лимона, добавить мелко порубленную зелень и как следует перемешать кусочки рыбы. Оставить их на 15 минут, чтобы они промариновались.
Запекание горбуши в фольге
На противень выстелить фольгу, добавить немного растительного масла и выложить кусочки рыбы.
Рыба в фольге
Вторым куском фольги накрыть горбушу и защипить края. Убрать рыбу в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 40 минут.
Запеченная горбуша с картофелем пюре, фото
Готовую рыбу подавать с отварным рисом или картофелем пюре, как у меня на фото.
Горбуша запеченная, фото
Приятного аппетита!
Совет: обязательно попробуйте запечь рыбу хек в духовке по нашему нвоому фото-рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/770


Как запечь горбушу в рукаве