» » Как зделать вафельные трубочки

Маринад для утки (пошаговый)

Хорошая кухня - слоеный банановый

Как зделать вафельные трубочки

Как зделать вафельные трубочки

Краткое описание Как стать предпринимателем? 10


Хорошая кухня - торт Книга

Автор:aniram2704

Утка – птица специфическая. Готовить ее непросто. Не каждая хозяйка может похвастаться таковым умением и навыками. Очень многое зависит и от самого рецепта. Все дело в том, что мясо утки – довольно-таки жесткое. Причем не зависит это от того, домашняя она или дикая.

Однако совсем не значит, что невозможно утку приготовить таким образом, чтобы она таяла во рту и вкус ее мяса зачаровывал. Просто нужно владеть секретами приготовления этой птицы. Лично у меня таковые имеются. Во-первых, утку перед тем, как мариновать, следует тщательно подготовить, а также поместить в воду. Вода для этого берется не обычная, а специально подготовленная. Во-вторых, очень многое зависит от маринада. Мне очень нравится маринад для утки, который я предлагаю попробовать всем. Готовится он просто и быстро. А какой вкус и аромат приобретает мясо утки!

empty

Приготовление рецепта "маринад для утки":

1) Готовиться маринад в не эмалированной посуде. Сначала необходимо выжать сок лимона.1) Готовиться маринад в не эмалированной посуде. Сначала необходимо выжать сок лимона.

empty

2) Сюда же влить соевый соус. Перемешать.2) Сюда же влить соевый соус. Перемешать.

empty

3) Добавить мед. Посуду поставить на водяную баню и, помешивая, довести до однородной консистенции. Важно, чтобы мед полностью растаял.3) Добавить мед. Посуду поставить на водяную баню и, помешивая, довести до однородной консистенции. Важно, чтобы мед полностью растаял.

empty

4) В массу добавить горчицу, перемешать. Поставить посуду с маринадом на маленький огонь и немного подогреть.4) В массу добавить горчицу, перемешать. Поставить посуду с маринадом на маленький огонь и немного подогреть.

empty

5) Выдавить через кухонный пресс чеснок, добавить его к варящемуся маринаду. Перемешать и довести до кипения, но не кипятить.Как только маринад начнет закипать, необходимо добавить специи для жареной утки, измельченный карри, молотый черный перец и горошком, быстро перемешать массу. Перемешивать нужно в течение 30 секунд, не позволяя маринаду закипеть.5) Выдавить через кухонный пресс чеснок, добавить его к варящемуся маринаду. Перемешать и довести до кипения, но не кипятить.Как только маринад начнет закипать, необходимо добавить специи для жареной утки, измельченный карри, молотый черный перец и горошком, быстро перемешать массу. Перемешивать нужно в течение 30 секунд, не позволяя маринаду закипеть.

empty

6) После добавить в маринад майонез и также повторно и щепетильно перемешать до однородности. Огонь выключить, кастрюльку с маринадом убрать с плиты, но пока не заливать им утку. Лучше дать время маринаду немного остыть под закрытой крышкой. Минут через 30 маринад будет полностью готов к тому, чтобы им залить утку.

6) После добавить в маринад майонез и также повторно и щепетильно перемешать до однородности. Огонь выключить, кастрюльку с маринадом убрать с плиты, но пока не заливать им утку. Лучше дать время маринаду немного остыть под закрытой крышкой. Минут через 30 маринад будет полностью готов к тому, чтобы им залить утку.

empty

Лимон (1 штука), соевый соус (80 мл), мед (1 полная столовая ложка), горчица с хреном (2 ч. ложки), чеснок (3-4 зубка), сборные специи для жареной утки (2 десертные ложки), молотый карри (1 ч. ложка без верха), черный молотый перец и горошком, майонез (2 столовые ложки)

Ингредиенты для рецепта "маринад для утки":

Лимон (1 штука), соевый соус (80 мл), мед (1 полная столовая ложка), горчица с хреном (2 ч. ложки), чеснок (3-4 зубка), сборные специи для жареной утки (2 десертные ложки), молотый карри (1 ч. ложка без верха), черный молотый перец и горошком, майонез (2 столовые ложки)

empty

загрузка...

Loading ... Loading ...4,409090909090922

Источник: http://www.pechenuka.ru/news/marinad-dlya-utki-rec...


Как зделать вафельные трубочки