» » Кака готовить рассольник

Блинчики на воде фото рецепт

Перловая каша Армейская А еще я

Кака готовить рассольник

Кака готовить рассольник

Краткое описание Приставки. Org - Новости игровой


тарталетки и канапе на шпажках

Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"
  • Фарш мясной
  • Свекла
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Зелень
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Уксус
  • Перец черный
  • Лавровый лист
Рецепт этого несложного супчика нашелся среди моих стареньких кулинарных записей. Я сразу же вспомнила о своих прибалтийских корнях и решила приготовить! Получилась весьма достойная замена борщу.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Борщ

Назначения: На обед: На первое

Кухня: Латышская
 


Рогалики рижские (Ригас радзини)
  • Мука
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Яйцо
  • Ванильная эссенция
  • Вода
  • Сахарная пудра
Рогалики рижские - супер-пуперские!!! Круассаны отдыхают... Ещe один вид прекрасной дрожжевой выпечки - просто восхитительно хорошее изделие! Испеките - и вы не пожалеете! Я после того, как посетила Латвию, просто влюбилась в еe хлеб и выпечку (о копчeном сале и рыбке молчу! Ах, этот рынок в Риге - я бы там могла жить... ) - долго шныряла по инету в поисках рецептов - но как-то всe очень засекречено оказалось! Трудно было найти хорошие настоящие латвийские рецепты хлеба и выпечки... И как только таковые обнаружила (солидные рецепты да ещe по ГОСТу Латвии) - сомнений не было: печь! и сразу! без промедленья! Сказано - сделано! И результат превзошeл все ожидания - нежнейшее воздушное лeгкое тесто, не сильно сладкое - от него оторваться невозможно... Кака така фигура и диета? - вырви глаз, умри на месте, а дай рожок к чаю! Старалась придерживаться ГОСТа, но кое-какие маленькие изменения допустила: не было шафрана - не употребила... и - конечно же! вы ж меня знаете! - уменьшила количество дрожжей! Ну а как же, иначе я буду не я! Думаю, хватит болтовни - к делу!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт

Кухня: Латышская
 






Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/kitchen/98/


Кака готовить рассольник