» » Какикрасива разложить калбасу исыр фото

Украшение блюд-31. Украшение

Анапа 2014 Джемете. Отзывы об

Какикрасива разложить калбасу исыр фото

Какикрасива разложить калбасу исыр фото

Краткое описание Основное тесто для пиццы


рецепт дрожжевого теста на пирожки жареные

тарталетки фото

Маленькие корзиночки(тарталетка) широко используются в наше время на фуршетах, на домашних праздниках, на корпоративах. Начинками для них могут служить всевозможные салаты, икра, ягоды, паштеты, творожные и сливочные кремы... Если у Вас, милые хозяйки, не найдется времени для того, чтобы испечь эти замечательные съедобные маленькие тарелочки, есть простой выход. В любом большом магазине можно найти несколько разновидностей готовых тарталеток- прямоугольные, квадратные, круглые, тарталетки гнезда.... Продаются тарталетки различных размеров и на любой вкус и кошелек. Можно подобрать и для сладких начинок и для пикантных. Порой, хотя порадовать, домочадцев и гостей хозяйка приобретает баночку икры. Сколько получится бутербродов с икрой из одной баночки? Не больше десятка. А сколько получится тарталеток с икрой? Десятка три, не меньше! Да каких красивых! Икру можно выложить и на взбитое сливочное масло и творожный или сливочный крем. Можно украсить ломтиком перепелиного или куриного яичка, маленькой розочкой из огурца или веточкой зелени. Сделав два или три варианта оформления тарталеток с икрой, тем самым можно увеличить, так сказав, "ассортимент" закусок на столе. Восприниматься, из-за оформления, они будут по разному.  Приготовив, грубо говоря, три ложки салата, можно сделать еще одно блюдо с тарталетками, ведь в них помещается буквально по одной чайной ложке закуски. Красиво украсьте-получиться быстро и дешево и разнообразно! Еще хочется обратить Ваше внимание на то, как красиво смотрятся в маленьких корзиночках розы из красной рыбы и вареные креветки. Продуктов для этого блюда требуется пожалуй меньше, нежели просто на тарелку с рыбной нарезкой, а приятное впечатление такое блюдо

nfhnfktnrf   

произведет более сильное! Еще хочется обратить Ваше внимание на жюльен в тарталетках. Сразу надо сказать, что для него тарталетки стоит испечь самим(см раздел печем тарталетки сами), магазинные могут размокнуть, с салатами та же история. Если не хочется тратить время на приготовление  теста, прекрасным выходом будет приобрести в магазине дрожжевое слоеное тесто. Всего и надо разморозить и порезать его, положить в формочки и запечь в духовке. Если и на это нет времени отличный вариант- тарталетка из лаваша в микроволновке. Можно сделать десяток разных размеров и разных форм буквально за несколько минут. Всю информацию по этому вопросу можно посмотреть в разделе Печем корзиночки своими руками. Существует на сегодняшний день сотни рецептов тарталеток, ниже Вы найдете всего несколько десятков быстрых, красивых , вкусных и простых в приготовлении съедобных корзиночек с начинками. В отдельном разделе Вашему вниманию представлены Сладкие тарталетки, Начинки для тарталеток и Тесто для тарталеток, а также ближайший родственник тарталеток- канапе.

тарталетка

 

Тарталетка с икрой и креветками

тарталетки


нам потребуется
готовые тарталетки
100 грамм икры
200 грамм очищенных креветок

$CUT$
150 грамм сыра "моцарелла"
1/2 желтого перца
1 зубчик чеснока
майонез

приготовление
- яйца сварим и мелко порежем кубиком
- сыр трем на терке
- креветки варим и чистим
- перец режем мелким кубиком
- зубчик чеснока измельчить и смешать с майонезом
- в миске смешиваем яйца, сыр, перец, заправляем майонезом и раскладываем по тарталеткам
- сверху  кладем икру и украшаем хвостиком креветки

 

 Тарталетки с икрой

на крекере

тарталентки с икрой

Получается очень красиво

150 грамм сливочного масла
150 грамм творожного сыра "Альметто"
0,25 ч.л. приправы карри
упаковка крекеров (не сладких, любой формы, но красивее всего круглые или в форме прямоугольника)
1 баночка красной икры (140 грамм)

тарталенки

Рецепт приготовления - Тарталеток с икрой

Из перечисленных продуктов получается порядком 40-50 тарталеток

-  сыр и масло (комнатной температуры), карри хорошенько перемешать
-  смесь кладем в кондитерский шприц, берем насадку в виде цветка (самую маленькую) и отсажеваем смесь с помощью шприца на крекер (в виде точек)

- в серединку украсим  чайной ложкой икры

- тарталетки уберем в холодильник
Готовить лучше всего тарталетки за час до прихода гостей. Вот такое несложное украшение


 Креветки в гнездах

тарталетки

 

нам потребуется
 400 грамм слоеного. теста
 200 грамм крабовых палочек
50 грамм сметаны
100 грамм майонеза
 2-3.ч.л. горчицы
3 яйца
1/2 ч л соли
белый перец на кончике ножа
для украшения
2 ст.л. измельченного свежего укропа
очищенные варенные креветки

тарталетки

 

                                    

 

               

 

 

 

приготовление

-одном направлении толщиной около 0,5 см. Разрезать пласт на квадратики со
стороной около 5 см
-  при помощи стаканчика вырезать из квадратиков кружочки. В половине

из них сделайте в центре еще одно небольшое отверстие, чтобы получилась
буква «О»
- половину сплошных кружочков выложить на

противень, застеленный пергаментной
бумагой
- смазать взбитым яйцом и поверх каждого выложить кружочек с
отверстием, снова смазать яйцом (только
сверху, края оставить не смазанными,
иначе тесто не поднимается!)
- выпекаем при 180 до готовности

- готовим начинку

Для этого смешиваем резанные крабовые палочки, яйца, заправляем майонезом и сметаной, горчицей, подсолим и добавим немного перчика
- в остывшие тарталетки кладем готовую начинку и украшаем чищенными варенными креветками и зеленью
, помидорами черри

 

Колодцы из слоёного теста с грибами и сыром

тарталетка фото

 нам потребуется
1 упаковка слоеного теста
200 грамм шампиньонов
100 грамм сыра Пармезан
зеленый лук
1 яйцо
1 ч л сливочного масла
соль

приготовление
- разморозим слоеное тесто
- режем мелко грибы и жарим на сливочном масле до готовности, солим, добавляем резанный

зеленый лук и 2/3 тертого сыра, смешиваем
- делаем "колодец"
по рисунку

                          
- выпекаем тарталетки "колодцы" до готовности при 180, вынимаем из духовки и наполняем

готовой начинкой, смазываем взбитым яйцом и сверху присыпаем тертым сыром
- ставим в духовку на несколько минут для, того чтобы только расплавился сверху сыр
- достаем и перекладываем на плоское блюдо

 

Тарталетки с сырно-куриной начинкой

тарталетки

нам потребуются
готовые тарталетки
1 куриная грудка
200 грамм сыра
5 ст л соуса Башамель
1 яйцо
немного тимьяна
приготовление
- режем куриную грудку, смешиваем с яйцом, добавляем немного тимьяна и раскладываем по тарталеткам
- сверху добавляем немного соуса Башамель и присыпаем тертым сыром

- выпекаем при 180 несколько минут, можно поставить в микроволновку (чтобы расплавился сыр)

 

Тарталетки Рыжие гнезда

рыжие гнезда тарталетка

Ярко, красиво, вкусно

нам потребуется
500 грамм шампиньонов
100 грамм твердого сыра
1 яйцо
3 ст л муки
2 картошки
3 ст л сметаны
40 грамм сливочного масла
500 грамм корейской моркови
зелень
соль по вкусу

приготовление
- режем и жарим на растительном масле грибы и лук до готовности и разбиваем блендером
- в измельченные грибы с луком добавляем тертый на мелкой терке сыр, яйцо и муку, перемешиваем
готовим тарталетки
- в силиконовые формочки кладем по ложке грибного "теста"(тарталетки должны получиться не очень с толстыми стенками), распределяем как следует по всей форме и выпекаем при 180 до готовности
- чистим и варим картошку, солим
- сваренную картошку толчем(чтобы не было комочков), добавляем туда сметану, сливочное масло и резанную зелень    
- в грибную корзину отсаживаем кулинарным мешочком немного картофельного пюре, выкладываем кольцом морковь по- корейски и сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром

 

Тарталетка с помидором черри

тарталетки с черри

нам потребуется
1 упаковка слоеного теста
120 грамм творожного сыра
1 упаковка помидоров черри
1 ст л тертого сыра Пармезан
по 1 ст л мелко нарезанного зеленого лука и петрушки
1/2 ч л тертой цедры лимона
перец

приготовление
- разморозим слоеное тесто и порежем его на маленькие треугольнички(по размеру формочек), количество треугольников должно совпадать с количеством помидор
- берем формочки для маленьких кексков и раскладываем в них треугольнички теста
- выпекаем при 180 готовности
- смешиваем творожный сыр, петрушку, зеленый лук, сыр Пармезан, цедру лимона и перец
- помидоров сверху надрезаем до середины крест накрест, вынимаем мякоть и семена, фаршируем сырной смесью и еще на пару минут ставим в духовку

 

Тарталетка с крабовыми палочками

тарталетки

нам потребуется
1 упаковка слоеного теста
200 грамм крабовых палочек
150 грамм мягкого сыра с чесноком и травами
1/4 стакана нарезанных кубиками вяленых помидоров
листья рукколы

приготовление
- разморозим слоеное тесто и разрежем его на 36 треугольников (сначала на 18 квадратов, каждый квадрат разрежем по диагонали пополам)
- выкладываем треугольнички в мини формы для кексов, скрепляя два угла, так, чтобы они возвышались над формой, серединку будущей тарталетки, чтобы она не вздулась, наколе ножом
- мелко режем крабовые палочки и смешиваем с сыром
- в остывшие тарталетки кладем по 3 листика рукколы, ложку начинки и украшаем помидорчиками

 

   Тарталетки с авокадо

тарталетка с авокадо

Легкое праздничное блюдо

нам потребуются
1 упаковка слоеного теста
1 спелое авокадо
200 грамм слабосоленой красной рыбы
200 грамм вареных креветок
1 ч л лимонного сока
300 грамм творожного сыра
50 грамм резанных фисташек
4 ч л икры
соль и перец

приготовление
- разморозим слоеное тесто, разрежем на небольшие квадраты или кружки, разместим в формочках и при 180 будем выпекать до готовности
- нарезаем креветки кружочками
- авокадо чистим, удаляем косточку и половину режем мелким кубиком
- режем рыбу кубиками
- соединяем в миске креветки, авокадо и рыбу, добавляем лимонных сок, перчим
- вторую половину авокадо и творожный сыр взбиваем блендером, немного солим и перчим
- в остывшие тарталетки сначала кладем начинку с креветками и рыбой, затем из кулинарного мешка отсаживаем крем из авокадо и творожного сыра, горкой, чтобы напоминало елочку
- "елочку" украшаем "игрушками" из кусочков красной рыбы, креветок
- посыпаем фисташками и украшаем икрой

 

Тарталетки с грибами черносливом

тарталетки

рецепт тарталеток с грибами и черносливом

нам потребуется
готовые тарталетки
800 грамм шампиньонов
1 луковица
10 грецких орехов
200 грамм чернослива

приготовление
- мелко порежем грибы и лук,пожарим  на сковороде отдельно до готовности, посолим, дадим стечь лишнему маслу
- чернослив помоем, распарим и порежем соломкой
- орехи почистим и измельчим
- в миске смешиваем остуженные грибы с луком, чернослив и орехи и наполняем наши т
арталетки
- сверху украшаем кусочком чернослива и присыпаем измельченным грецким орехом

 

тарталетки

 

Сырная закуска в тарталетках

тарталетки

 

рецепт сырной закуски в тарталетках
нам потребуется

готовые тарталетки(20 шт)
300 грамм твердого или плавленного сыра
250 грамм консервированного ананаса
2 зубчика чеснока
майонез

приготовление
- сыр натрем на мелкой терке
- чеснок измельчим
- ананас, оставив немного на оформление, мелко порежим
- в миске смешиваем сыр, ананас, чеснок, заправляем майонезом
- выкладываем в тарталетки и сверху украшаем кусочками ананаса
NB! В салатную массу можно добавить кусочки курицы или кальмара. Вкус получается просто замечательный!

 

Тарталетки с творожным сыром с зеленью

тарталетка

 

нам потребуется
готовые тарталетки
100 грамм творожного сыра (Фета, Альметте)
1/2 стакана мелкорезанного укропа
1 зубчик чеснока- измельчить
лимон
 
приготовление
- смешиваем сыр с чесноком и укропом
- выкладываем начинку в тарталетки и украшаем ломтиками лимона

 


Тарталетки с сыром и креветками

тарталетки


нам потребуется
готовые тарталетки
150 грамм сыра Моцарелла- натереть на мелкой терке
4 варенных яйца- натереть на мелкой терке
1 зубчик чеснока- пропустить через чеснокодавилку
майонез


приготовление
- сыр смешиваем с яйцами и чесноком, заправляем майонезом
- в тарталетку кладем сырно- яичную массу, затем креветку, можно украсить, положив несколько икринок

 

Тарталетки с копченной рыбой

тарталетки

нам потребуется
готовые тарталетки
200 грамм скумбрии или горбуши горячего копчения - порезать тонкой соломкой
1 огурец- порезать тонкой соломкой
1 ст л майонеза
1 ст л сметаны
1 ч л горчицы

приготовление
- смешиваем рыбу с огурцом
- заправляем соусом. Для этого как следует смешаем майонез, сметану и горчицу
- раскладываем по тарталенкам и украшаем

 

Тарталетки с сыром и ананасом

тарталетка

нам потребуется
готовые тарталетки
200 грамм сыра- потереть на терке
4 кружочка консервированного ананаса - режем кубиками
1 зубчик чеснока- пропустить через чеснокодавилку
1 ст л майонеза

приготовление
- тертый сыр смешиваем с ананасом, чесноком и заправляем майонезом
- тщательно перемешиваем и раскладываем по тарталеткам
- украшаем

 

 Тарталетки с кремом из авокадо

тарталетка

нам потребуется
мякоть одного авокадо
2 ст л лимонного сока
1 ст л оливкового масла
листья базилика

приготовление
- мякоть авокадо разбиваем блендерем, добавляем лимонный сок и оливковое масло,как следует взбиваем
- раскладываем начинку по тарталеткам и украшаем листиками базилика

 

Тарталетки с кальмаром

тарталетки

 

рецепт тарталеток с кальмаром
нам потребуется

готовые тарталетки
500 грамм варенного и мелко порезанного кальмара
2 яйца- сварить вкрутую и мелко порезать
1 большая луковица- порезать и замариновать в уксусе с сахаром
майонез

приготовление
- в миске смешиваем кальмар, лук, яйца, заправляем майонезом
- раскладываем в тарталетки
- украшаем

Тарталетки с сыром и яйцом

тарталетка


рецепт тарталеток с сыром и яйцом
нм потребуется

готовые тарталетки
200 грамм пармезана
2 яйца
2 зубчика чеснока
майонез

приготовление
- сыр трем на мелкой терке
- яйца, сваренные вкрутую, трем на крупной терке
- чеснок измельчаем
- смешиваем в миске сыр, яйца, чеснок, заправляем майонезом
- салатную массу раскладываем по тарталеткам
- сварху присыпаем тертым сыром и украшаем зеленью


Тарталетки с салатом из куриной печени

тарталетка

 

рецепт тарталеток с куриной печенью
нам потребуется

 готовые тарталетки
 300 грамм куриной печени
 200 грамм шампиньонов
 2 яйца
 1 луковица
 1 морковка
 50 грамм зеленого лука
 майонез

приготовление
- печень обжарить на сковороде и пропустить через мясорубку(разбить блендерем) или просто мелко порезать
- лук мелко порезать, морковь натереть на терке и пожарить до готовности
- грибы мелко режим и жарим до готовности, не забываем посолить
- смешиваем все ингредиенты
- раскладываем по тарталеткам
- украшаем 1/8 яичка

Тарталетки с крабовыми палочками

тарталетки

 

рецепт тарталеток с крабовыми палочками
нам потребуется

готовые тарталетки
100 грамм сыра
200 грамм крабовых палочек
3 яйца
2 зубчика чеснока
укроп
майонез

приготовление
- сыр трем на крупной терке
- крабовые палочки резим мелкой соломкой
- варенные куриные яйца трем на крупной терке
- чеснок измельчаем
- соединяем сыр, крабовые палочки, яйца и чеснок, заправляем майонезом
- раскладываем по тарталеткам
- украшаем укропом,перчиком

Салат из курицы с яблоком в тарталетках

 

тарталетки

нам потребуется
20 готовых тарталеток
1/2 отварной куриной грудки
1 зеленое яблоко
3 яйца
2 зубчика чеснока
50 грам сыра
майонез
зелень

приготовление
- мелкими кубиками режем курицу, яблоко, яйца, измельчаем чеснок
- смешиваем подготовленные продукты и добавляем майонез( чеснок можно добавить в майонез)
- наполняем тарталетки начинкой и сверху обильно посыпаем сыром, тертым на мелкой терке
- украшаем веточкой зелени

 

  Тарталетки с тунцом    

тарталетки


нам потребуется

тарталетки
400 г консервированного тунца  

2 маленькие луковицы

2 ст. ложки масла из консервов

130 г вареных шампиньонов

1/8 л сливок

крахмал

петрушка, дольки лимона

приготовление

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой. Тунец откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле спассеровать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить

крахмалом. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

 

Тарталетки с тунцом

тарталетки с тунцом

нам потребуется
500 грамм слоеного теста
1 банка консервированного тункца
0,5 стакана вареного риса
1 вареное яйцо
2-3 помидора

соль, черный перец

приготовление
- разморозить тесто
- слить жидкость с рыбных консервов, измельчить яйцо, смешать с рисом и укропом. Посолить, поперчить.
- помидоры нарезать кружками

- тесто раскатать пластом толщиной около 0,5 см, нарезать квадратиками
- в центр каждого квадратика выложить ложку начинки, покрыть
ломтиком помидора, тщательно обмазать взбитым яйцом.
- выпекать 20 минут (200 градусов)

 

                 Тарталетки с грибами

тарталетки

нам потребуется

готовые тарталетки
400 грамм шампиньонов
2 луковицы
100 грамм сметаны
1чл муки
укроп
приготовление
Грибы отварить, обжарить с луком, потушить со сметаной и прожаренной мукой, посолить, добавить зелень. Масса должна быть густой. Заполнить корзиночки, сверху посыпать сыром, можно майонезом и на несколько минут поставить в духовку. Подавать горячими.


Тарталетки с красной рыбой

тарталетки с семгой


нам потребуется

тарталетки
150 грамм семги или форели слабосоленой
3 яйца.
2 плавленых сырка
майонез
 укроп
тарталетки

приготовление
- Натрем сыр на средней терке.
- Мелко нарежем укроп.
- Тонкими полосками нарежем семгу (или форель).
- Яйца отварим, почистим.  Измельчим яйца и сыр с помощью блендера или разомнем вилкой.
- Добавим майонез. Взбиваем.
- Переложим сырную начинку в миску, добавим укроп. Перемешаем.
- С помощью чайной ложки заполним тарталетку сырной начинкой.
- Из полоски семги свернем рулетик и сформируем в виде розочки.  - - - -Выложим розочку на сырную начинку. Тарталетки с сыром и семгой готовы.

 

Жульен в тарталетках

   нам потребуется

    тарталетки
    500 грамм куриного филе
    300 грамм грибов
    2 луковицы
    200 грамм твердого сыра
   200 грамм сметаны
    2 столовые ложки муки
    Соль, перец
    растительное масло

приготовление
Куриное филе сварить до готовности, охладить, мелко порезать. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить туда порезанные грибы и тушить до выпаривания жидкости. На сухой сковороде немного обжарить муку, залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения. Затем смешать все вместе. Получившуюся массу разложить по тарталеткам, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.

 

Тарталетки с грибами и сыром

тарталетки с грибами
 


нам потребуется
готовые тарталетки
500 грамм  шампиньонов
100 грамм сыра
2 яйца
1 ст л сметаны или майонеза
несколько оливок
1 помидор
1 болгарский перец


приготовление
 Грибы нарезаем на маленькие кубики, обжариваем их в небольшом количестве растительного масла, при желании в сковородку с грибами можно добавить немного нарезанного репчатого лука, тогда шампиньоны станут сочнее. Когда грибы немного остынут заправляем их сметаной и хорошо перемешиваем.
В каждую корзиночку-тарталетку кладем примерно по пол чайной ложки(смотрите на размер своих тартолеток) грибов.
 Куриные яйца отвариваем вкрутую и мелко порежем.
Отправляем их в корзиночки следующим слоем.
Сыр натираем на крупной терке и отправляем следующим слоем.
 Добавляем по несколько кусочков оливок в каждую корзинку.
Сверху украшаем маленькими ломтиками помидоров или болгарского перца. Тарталетки готовы и станут прекрасным дополнением к салатам .

 

Тарталетки с ананасом

тарталетки

  нам потребуется

   тарталетки

    300 грамм варенного куриного филе мелко порезать
    1 банка ананаса консервированного-порезать
    150 грамм грецкого ореха очищенного- измельчить
    100 грамм салата листового- мелко порезать
    100 грамм  майонеза
Приготовление
В миске смешиваем подготовленные продукты- курицу, ананасы, грецкий орех, салат, заправляем майонезом.
Наполняем тарталетки полученной смесью, украшаем зеленью.Выкладываем тартолетки на листья салата.
Приятного аппетита.

 

Тарталетки с крабами

тарталетки

нам потребуется

Тарталетки

Мясо краба — 250 г
Яйцо куриное — 2-3 штуки

Лук — 1 штука
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Острый соус, соль, черный молотый перец.
приготовление
Нарезанный кубиками лук обжарить на сковороде со сливочным маслом до полуготовности. Добавить мясо краба и жарить еще 2 минуты. Приготовить соус из сметаны, яиц, острого соуса, приправив солью и специями. Готовую смесь вылить в сковороду и тушить пока соус не станет густым. Готовую начинку разложить в тарталетки из слоеного теста, испеченные заранее.


Тарталетки с курицей

 Есть мнение, что первые тарталетки подавали еще в Древнем Риме, хотя достоверных доказательств этого не сохранилось. Родина тарталеток – Европа. Само же название имеет французское происхождение, а именно от слова TARTELETTE, означавшее небольшой торт. Правда, первоначально тортом французы называли просто открытый пирог. Предшественники тарталетки назывались «Рate» (Патэ – отсюда произошло наше слово «паштет») – это тарталетка наполненная мясом, дичью, рыбой или овощами, она готовится в духовке, подается на стол как в горячем, так и холодном виде. В Средние века патэ из чего только не делали – тут и угорь, и налим, осетр и каплун, овечьи языки, гусятина и оленина, свинина и телятина. Но на этом история не заканчивается

нам потребуется

Тарталетки
Отварная курица — 400г
Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г
Зеленый горошек — 200 г
Концентрированное молоко — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Белое вино — 30 мл
Крахмал — 1 ст. л.
Острый соус, сок лимона, перец черный молотый, соль


приготовление
Куриное мясо нарезать кубиками. Выложить на сковороду зеленый горошек и потушить. Затем добавить к нему спаржу вместе с рассолом из банки и белым вином. Добавить разведенный крахмал и хорошо перемешать. Затем влить молоко, соус, сок лимона и приправить солью и перцем. Содержимое сковородки смешать с курицей и начинить готовые горячие тарталетки.


 Есть мнение, что первые тарталетки подавали еще в Древнем Риме, хотя достоверных доказательств этого не сохранилось. Родина тарталеток – Европа. Само же название имеет французское происхождение, а именно от слова TARTELETTE, означавшее небольшой торт. Правда, первоначально тортом французы называли просто открытый пирог. Предшественники тарталетки назывались «Рate» (Патэ – отсюда произошло наше слово «паштет») – это тарталетка наполненная мясом, дичью, рыбой или овощами, она готовится в духовке, подается на стол как в горячем, так и холодном виде.

 

 

В качестве начинок для тарталеток прекрасно подойдут Ваши любимые салаты.

Порционные салаты в тарталетках.

 

салатная тарталетка

Тарталетки с креветками и икрой.

 

тарталетка

Тарталетки с салатом Селедка под шубой.

 

тарталетка

Прямоугольная тарталетка с салатом из свеклы

и кусочком селедки.

 

тарталетка

Тарталетка из муки грубого помола с салатом из овощей.

 

тарталетка

Тарталетки наполнены салатом с кукурузой

и украшены икрой.


Галерея тарталеток
тарталетки

Тарталетка с легким салатом.

 

тарталетки

 Тарталетки  с икрой прекрасно будут смотреться на плоском

блюде с дольками лимона и розами

из сливочного масла.

 

тарталетки

Жюльен в тарталетках

 

тарталетки

Закуска за пять минут. Тарталетка, лист салата, капелька майонеза, четвертинка яйца,

ломтик огурчика и красной рыбы

веточка укропа.

 

тарталетки

Тарталетка украшена розой их фаршированного яйца.

 

тарталетки

Блюдо с тарталетками украшено листьями салата и розами

из лимона. Прекрасный вид!

 

тарталетки

Тарталетка с сырным кремом, ломтиком огурчика

и красной икрой.

 

тарталетки

Тарталетки с сырным кремом и зеленью украшены розами

из красной рыбы и веточкой

зелени.

 

тарталетки

Очень красиво смотрятся тарталетки с красной рыбой и зеленью.

 

nfhnfktnrf

 

 

Лучшие салаты здесь

Смотрите Рецепты красивых салатов на торжество, праздник, день рождения

салат на праздник фото

Смотрите так же в разделе УКРАШАЕМ СТОЛ ФРУКТАМИ

фруктовая нарезка

Смотрите на Главной странице

- Сладкие тарталетки, фото тарталеток
- Тарталетки, начинки для тарталеток
- История тарталеток, все о тарталетках
- Тесто для тарталеток, домашние тарталетки
- Как украсить тарталетки


 

Источник: http://salat65.ucoz.ru/blog/vse_o_tartaletkakh/201...


Какикрасива разложить калбасу исыр фото