» » Какой торт подходит для белкового крема

Белковый крем для торта Лучшие рецепты

Кремы для тортов. Секреты,советы, рекомендации Кремы, глазури

Какой торт подходит для белкового крема

Какой торт подходит для белкового крема

Краткое описание Украшение тортов: лучшие рецепты кремов Женский журнал


Крем для тортов - Самое интересное в блогах - LiveInternet

Амигела Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 14:21 (ссылка)
Волжанка-52 Вторник, 17 Марта 2015 г. 20:12 (ссылка)

Это цитата сообщения Керчаночка Оригинальное сообщение
Крем для тортов


(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания. Использовать заварной крем нужно после охлаждения, хранить его можно не более 6 часов.
Заварные кремы подходят для пропитки коржей многослойных тортов, типа «Наполеон», а также для заполнения эклеров, трубочек и корзиночек.
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ для торта
Основа белкового крема – яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой (сахаром). Нежная текстура крема подходит для украшения тортов и пирожных, белковыми кремами можно наполнять корзиночки и трубочки, но для прослаивания коржей они не подходят.
Добавляя в белковый крем желатин и различные наполнители, получают зефир или крем для торта «Птичье молоко». Согласно санитарным правилам, хранить белковый крем можно в пределах 72 часов.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ для торта
Кремы, полученные путем взбивания сливок животного или растительного происхождения, имеют пышную, легкую и нежную консистенцию, приятный вкус и высокую питательность.
Сливочные кремы идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой крем для прослойки песочных или слоеных коржей. Хорошо заполнять сливочным кремом различные пирожные, вафельные трубочки. Сроки хранения сливочных кремов – от 24 до 36 часов.
СМЕТАННЫЙ КРЕМ для торта
Для приготовления таких кремов лучше брать сметану с высокой жирностью (25-30%), обязательно свежую и охлажденную. Смешанные кремы (сливки + сметана) имеют более стойкую консистенцию, а при добавлении желатина хорошо держат форму, но теряют особую нежность.
Сметанные, а также сливочно-сметанные кремы используются так же, как и чисто сливочные, но, из-за неустойчивости состава, хранить их можно не более 3-5 часов (на холоде).
Источник:
http://exchefpova.blogspot.com/2015/01/blog-post_959.html
Керчаночка
Керчаночка Понедельник, 16 Марта 2015 г. 21:29 (ссылка)


(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания. Использовать заварной крем нужно после охлаждения, хранить его можно не более 6 часов.
Заварные кремы подходят для пропитки коржей многослойных тортов, типа «Наполеон», а также для заполнения эклеров, трубочек и корзиночек.
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ для торта
Основа белкового крема – яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой (сахаром). Нежная текстура крема подходит для украшения тортов и пирожных, белковыми кремами можно наполнять корзиночки и трубочки, но для прослаивания коржей они не подходят.
Добавляя в белковый крем желатин и различные наполнители, получают зефир или крем для торта «Птичье молоко». Согласно санитарным правилам, хранить белковый крем можно в пределах 72 часов.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ для торта
Кремы, полученные путем взбивания сливок животного или растительного происхождения, имеют пышную, легкую и нежную консистенцию, приятный вкус и высокую питательность.
Сливочные кремы идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой крем для прослойки песочных или слоеных коржей. Хорошо заполнять сливочным кремом различные пирожные, вафельные трубочки. Сроки хранения сливочных кремов – от 24 до 36 часов.
СМЕТАННЫЙ КРЕМ для торта
Для приготовления таких кремов лучше брать сметану с высокой жирностью (25-30%), обязательно свежую и охлажденную. Смешанные кремы (сливки + сметана) имеют более стойкую консистенцию, а при добавлении желатина хорошо держат форму, но теряют особую нежность.
Сметанные, а также сливочно-сметанные кремы используются так же, как и чисто сливочные, но, из-за неустойчивости состава, хранить их можно не более 3-5 часов (на холоде).
Источник:
http://exchefpova.blogspot.com/2015/01/blog-post_959.html
Керчаночка
zharsv Среда, 04 Марта 2015 г. 09:32 (ссылка)

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение
Французский масляный крем для эклеров и тортов


0_a2cf7_dca77b3c_XS (58x100, 12Kb)


 Итак, рецепт крема от лучшего немецкого кондитера Стефана Франца (Stephan Franz). Выход готового продукта 300 грамм (это половина рецептуры). Данного количества крема хватает приблизительно на 22 эклера (рецепт теста для эклеров внизу) По таймеру весь процесс занимает 30 минут. Я буду писать оригинальную рецептуру. Я брала в 2 раза меньше.



1052871_27418-640x480 (359x480, 111Kb)



Желток яичный (120 гр. в общей сложности) — 6 шт



Читать далее



94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)



0_a2cf7_dca77b3c_XS (58x100, 12Kb)

Рецепты_приготовления (Автор -VideoCooking) Среда, 04 Февраля 2015 г. 19:46 (ссылка)




Бисквитный рулет с кремом без лактозы



Готовим крем: сахар растворяем с водой и вином, варим на среднем огне 7-8 минут. Желток растираем с ванильным сахаром, добавляем клюквенный сок разведенный с крахмалом. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Смесь добавляем к сиропу 

Читать далее...
djanatan Понедельник, 05 Января 2015 г. 11:45 (ссылка)

Это цитата сообщения Nata---a Оригинальное сообщение
ленивый кекс с персиками



1.

кекс (529x480, 48Kb)


25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно)))
Я готовила десерт на двоих и брала все ингредиенты в два раза меньше, чем в рецепте, ели 2 дня))) И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке)
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
alla- Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 23:27 (ссылка)

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение
5 самых простых кремов для тортов и других десертов



4248238_10 (604x451, 80Kb)



1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

●500мл. молока

●200гр. сахара

●1ч. ложка ванилина

●50гр. муки

●4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

●Упаковка сливочного масла

●4 куриных яйца

●Песочный сахар 1 стакан

●Пудра сахарная 100 грамм

●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

4248238_154 (267x200, 19Kb)
виразагор Суббота, 01 Ноября 2014 г. 06:58 (ссылка)

Это цитата сообщения Ромашка_2012 Оригинальное сообщение
Заварной крем в микроволновке



Заварной крем в микроволновке





Автор: иррез



 



 





Описание:



 



 И снова я с рецептом для микроволновки.



На этот раз - заварной крем.



Ничего не подгорает, ко дну не липнет и не требует постоянного перемешивания!



 



Идея с сайта say7 пропорции мои, которые легко запоминаются.



 



 



Ингредиенты для "Заварной крем в микроволновке":



 


Читать далее...
nimara Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:54 (ссылка)

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение
5 самых простых кремов для тортов и других десертов!








5177462_NPqvQa7nJBk_1_ (604x359, 138Kb)



5 самых простых кремов для тортов и других десертов!

Хозяйке на заметку !!!

Читать далее






SemIra


 


Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%F0%E5%EC+%E4%E...


Какой торт подходит для белкового крема