» » Калорийность салата с морковью и говядиной

Мясной салат с морковью Обжорка. - Хорошая кухня

Рецепт Салат из моркови и капусты. Калорийность, химический

Калорийность салата с морковью и говядиной

Калорийность салата с морковью и говядиной

Краткое описание Калорийность продуктов и блюд - статьи о фитнесе и здоровом


Таблица калорийности продуктов, таблица. - готовить

Салат из моркови и капусты

Ингредиенты

морковь

3.0  штука

капуста белокочанная

300.0  грамм

лук репчатый

1.0  штука

майонез

100.0  грамм

сахар

1.0  стол. ложка

соль поваренная

0.5  чайн. ложка

Способ приготовления

Очищенную морковь натереть стружкой, капусту нарезать соломкой, потолочь, добавить соль. Лук мелко нарезать. Все продукты перемешать, добавить майонез и сахар.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов "Мой здоровый рацион".

Далеко не все продукты содержат полный набор необходимых витаминов и минералов, поэтому очень важно употреблять в пищу различные продукты, чтобы пополнить потребности организма в нутриентах. Калькулятор позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из моркови и капусты".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Пищевая ценность

Калорийность

140,6  кКал

Углеводы

9,2  гр

Пищевые волокна

2,6  гр

Органические кислоты

31,9  гр

Моно- и дисахариды

4,6  гр

Крахмал

0,1  гр

Витамины

Витамин A

2,7  мг

Витамин PP

0,6  мг

Витамин A (РЭ)

2700  мкг

Витамин B1 (тиамин)

0,04  мг

Витамин B2 (рибофлавин)

0,05  мг

Витамин B5 (пантотеновая)

0,2  мг

Витамин B6 (пиридоксин)

0,1  мг

Витамин B9 (фолиевая)

7,5  мкг

Витамин C

20,1  мг

Витамин E (ТЭ)

5,5  мг

Витамин H (биотин)

0,1  мкг

Витамин PP (Ниациновый эквивалент)

0,8822  мг

Макроэлементы

Кальций

37,6  мг

Микроэлементы

Марганец

0,151  мг

Молибден

10,7  мкг

Ванадий

29,1  мкг

Кобальт

2,4  мкг

Алюминий

359,1  мкг

Никель

7,9  мкг

Рубидий

48,9  мкг

Энергетическая ценность Салат из моркови и капусты составляет 140,6 кКал.

Калорийность Салат из моркови и капусты

Калории

140,6 кКал

   из них от белков

7 кКал

   из них от жиров

98 кКал

   из них от углеводов

36 кКал

Энергия (калорийность) пищи аккумулируется в пищевых веществах (белках, жирах и углеводах). Известно, что 1 г жиров даёт 9 ккал, 1 г углеводов - 4 ккал, а 1 г белков - 4 ккал. Диаграмма энергетического баланса показывает соотношение этих веществ в продукте исходя из их вклада в калорийность данного продукта. Для чего нужна эта информация? Многие популярные диеты основываются на этих знаниях. Например, министерство здравоохранения США рекомендует 60% калорий получать от углеводов и только 30% от жиров. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров. Какой бы способ вы ни выбрали, наша диаграмма покажет, как различные продукты питания соответствуют вашей цели.

Метки: Как приготовить Салат из моркови и капусты, калорийность 140,6 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Салат из моркови и капусты, рецепт, калории, нутриенты.

Источник: http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/1641.php


Калорийность салата с морковью и говядиной