» » Колбаски в ресторане названия

Путешествие по немецкой кухне - Рестораны - Resto

Названия блюд итальянской кухни с переводом на русский Форум

Колбаски в ресторане названия

Колбаски в ресторане названия

Краткое описание Ресторан Виллер - Меню заведения - Ресторанный портал Ласун


 

Schwaben Keller – новое детище ассоциации «Ост-Вест», которой принадлежат такие заведения как «Хутор Водограй», «Пузата Хата», «Кавказ-бар» и другие.

Название ресторана переводится как «швабская пивоварня». Заведение представляет собой классический южно-немецкий ресторан, в котором угощают свежесваренным пивом. Варочный цех на 1100 литров обеспечивает пивом не только сам Schwaben Keller, но и 10 ресторанов города. Здесь варят 4 сорта фирменного пива Alpen Bier – светлое, нефильтрованное, пшеничное и темное.

Шеф-повар ресторана, коренной немец Михаэль Вагенер представляет блюда разных, в основном южных районов Германии: «Обацда» (380 руб.) – типичная баварская закуска из сыра камамбер, свиная рулька «Айзбайн» (1280 руб. – блюдо на двоих) с картофельным пюре и тушеной капустой – блюдо, характерное для берлинской кухни, «Линзеншпецле» (310 руб.) – швабская классическая чечевица со шпецле и франкфуртской колбасой. В меню представлены блюда, которые ежедневно потребляю сами немцы: «Кезешпецле» (250 руб.) – домашняя немецкая лапша с сыром в сливочном соусе, домашние немецкие колбаски в ассортименте (500 руб.), «Пивной картофельный салат» (160 руб.), «Айнтопф» (200 руб.) – классический чечевичный суп с грудинкой и колбасой.

Интерьер ресторана покажется очень знакомым тем, кто бывал в подобных заведениях в Мюнхене. Большое пространство на 180 посадочных мест разделено при помощи аккуратных деревянных перегородок. Светлые оттенки в интерьере сочетаются с насыщенными сочными цветами. Особо любопытные сквозь стеклянную стену могут увидеть зону пивоварни.

На карте Петербурга теперь есть ресторан-пивоварня Schwaben Keller. Название означает «швабская пивоварня». И это не случайно - пиво здесь варят прямо на месте, на глазах у посетителей. Блестящие чаны хорошо видны из-за толстой стеклянной перегородки. Специально для ценителей хмельного напитка в Schwaben Keller предлагают свежесваренное фирменное пиво Alpen Bier - светлое, нефильтрованное, пшеничное и темное.

 Все четыре сорта варятся в баварском стиле на основе традиционных немецких рецептов с использованием только натуральных ингредиентов. Пшеничное Alpen Bier имеет приятный насыщенный вкус с нотками кориандра и цукатов. В темном Alpen Bier чувствуется приятная горчинка.

Меню ресторана разработано немецким шеф-поваром Михаэлем Вагенером. Оно гарантирует южно-германские традиции и высокое качество блюд. Классический швабский суп «Айнтопф» с чечевицей и грудинкой, «Печень по-берлински», говядина «Тафельшпиц» со сливочным соусом из хрена, домашние немецкие колбаски на любой вкус, традиционные немецкие салаты – все это можно попробовать в «Швабской пивоварне».

Многие блюда готовятся с использованием фирменного пива. Например, маринованная в пиве со специями свиная шейка «Швайнефляйм» или «Дортмунд» - половинка цыпленка из печки, томленая в пиве. Даже сливочный десерт «Крем-брюле» варится по оригинальному рецепту на темном пиве. Одним словом, если вы хотите попробовать традиционные немецкие блюда, совсем не необязательно ехать в Германию – достаточно заглянуть в «Швабен Келлер».

Интерьер лаконичен – все просто и уютно. Просторный зал на 180 посадочных мест поделен на отдельные зоны и выполнен в стиле классической немецкой пивной. В оформлении использованы теплые оттенки и натуральное дерево. Расположиться можно за одним из столиков или у барной стойки. В качестве украшений – кованые люстры, расписной сводчатый потолок, витражные окна. Любители спорта смогут посмотреть самые интересные трансляции на большом экране. В остальное время звучит легкая фоновая музыка.

«Швабен Келлер» - это идеальный выбор для ценителей особой атмосферы немецких пивных. Здесь одинаково удобно назначить деловую встречу партнерам или провести уютный вечер с друзьями. Возможна организация праздников, развлекательных мероприятий и банкетов. В ресторане всегда рады гостям и знают рецепт сытного обеда, свежего фирменного пива и прекрасного настроения.

 

Источник: http://www.schwabenkeller.ru/index.php/food-8.html


Колбаски в ресторане названия