» » Консервацыя на зиму кобачковой икры

Кабачковая икра на зиму домашняя консервация без

Кабачковая икра на зиму - консервирование, заготовки из кабачков

Консервацыя на зиму кобачковой икры

Консервацыя на зиму кобачковой икры

Краткое описание Кабачковая икра с помидорами на зиму пошаговый рецепт с фото


Рецепт с фото -

Ингредиенты для рецепта - Кабачковая икра на зиму:

1 кг моркови
500 г помидор (можно – 1 кг)
1 кг лука
3,5 кг кабачков
2 ст.л. соли
4 ст.л. сахара
4 лавровых листа
10 горошин черного перца

Рецепт приготовления - Кабачковая икра на зиму:

Помидоры и лук, измельчить, как можно меньше. Кабачки и морковь потереть на крупную терку, перемешать и сложить в казан. Добавить соль, сахар, специи.
Тушить 30 минут, на небольшом огне. За 5 минут до конца варки добавить – 2 ст.л. уксуса.
Горячим разлить в банки и закатать. Рецепт на зиму.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от: Аня (annette)

Поделитесь своим рецептом!


:

  Назад в раздел Консервирование кабачков

Если Вы хотите поделиться своим рецептом или просто пообщаться на любую тему, заходите на наш форум! Добро пожаловать :)




Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Источник: http://saechka.ru/recipes/recipe_5788


Консервацыя на зиму кобачковой икры