» » Конвеотики с повидлом

Конвертики с повидлом (Нежнейшее песочное печенье)

Легкие рецепты для вкуса жизни » Конвертики с айвовым вареньем

Конвеотики с повидлом

Конвеотики с повидлом

Краткое описание Рецепт: Хрустящие конвертики из лаваша с фруктовой начинкой


отслойка плаценты 80
Фото рецепта: Печенье Конвертики с вареньем

1 / 1 Автор фото:  michiganfoodie

  • 2отзыва
  • 45сохранили
  • 25мин
  • Готовил(а)
    201 уже приготовил

О рецепте:  "Нежное печенье с начинкой. Самое главное в этом рецепте - нежное рассыпчатое тесто со сливочным сыром Филадельфия. К праздникам я пеку их целую гору и увеличиваю рецепт в 4 раза. Варенье хорошо брать абрикосовое, персиковое или малиновое. Сгодится любое густое варенье, джем или мармелад."

MBMCDMBMCD

Ингредиенты
Порций: 30 

  • 100 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
  • 100 г сливочного масла, размягчить
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана любого густого варенья
  • 1/3 стакана сахарной пудры для украшения

Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

  1. Смешайте сыр Филадельфия и размягченноге сливочное масло до получения однородной массы. Медленно добавляйте муку, пока все хорошо не перемешается. Сформируйте шар и положите в холодильник на ночь или на несколько часов.
  2. Разогрейте духовку до 180 С. Раскатайте тесто в пласт 5 мм толщиной. Нарежьте на квадраты 8 х 8 см и выложите на них 1/2 ч.л. (приблизительно) джема или варенья. Соедините противоположные концы квадрата в центре и сожмите их вместе. Выложите на сухие противни.
  3. Выпекайте 10 - 12 минут в предварительно разогретой духовке (180С). Охладите и слегка посыпьте сахарной пудрой.

Бумага для выпечки

Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

Перевод мер и весов продуктов

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Печенье Конвертики с вареньем (2)

Валюшка

16

Очень вкусно! Готовиться быстро, съедается еще быстрее ) от меня один совет желающим приготовить - увеличивайте кол-во ингридиентов хотя бы в два раза! Печенье отличное!!! - 22 июл 2011

ksenj29

0

Вообще, очень вкусно!! но вот время в духовке у меня вышло около 25 минут( духовка новая, ставила 180 с вентилятором) и варение надо брать прям густое!! У меня был джем магазинный, вроде густой...но в духовке он превратился почти в водичку и весь из печения вытек. И еще парочку печенюшек делала с шоколадной пастой "Нутелла", тоже вкусно получилось.(она не вытекла)) - 18 фев 2015

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/1749/-----------------...


Конвеотики с повидлом