» » Корейка в духовке рецепт

Корейка запеченная в духовке

Свиная корейка, запеченная в фольге

Корейка в духовке рецепт

Корейка в духовке рецепт

Краткое описание Котлеты в духовке, рецепты с фото


15/06/2008

КорейкаКорейка - самое диетичное и нежирное свиное мясо. Вместе с тем, его довольно сложно приготовить так, чтобы готовое блюдо не получилось сухим. Помимо длительного тушения и сдабривания различными соусами есть такой вариант как запекание мяса целым куском в фольге - в этом случае корейка готовится в собственном соку. Именно так мы ее сегодня и приготовим.

Ингредиенты:

кусок свиной корейки весом 600 г
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. сушеного базилика
целая гвоздика
7-8 зубчиков чеснока
соль

Состав

Мясо натираем солью и нашпиговываем кусочками чеснока.

Шпигуем

Обмазываем паприкой и базиликом, утыкиваем со всех сторон гвоздикой. Заворачиваем в двойной слой фольги и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов,на 1,5 часа.

Обмазываем специями

Подаем с овощами или картофелем.

Корейка

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1460


Корейка в духовке рецепт