» » Котлеты из горбуши с пореем и

2,5 повара. Выпуск 29 - Рецепты

Блюда из Лука порея, рецепты с фото от Юлии Высоцкой - Что

Котлеты из горбуши с пореем и

Котлеты из горбуши с пореем и

Краткое описание Православая кухня, постные блюда, рецепты православной


Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.

Ингредиенты

Рыбные котлеты. Ингредиенты
  • 500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • 150 г отварного риса
  • 50 г булочки или кусочек хлеба
  • молоко
  • зелень по вкусу
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Рыбное филе пропустить через мясорубку.

Шаг 2 Булочку замочить в молоке.

Шаг 3 Зелень мелко нарезать.

Шаг 4 Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.
Посолить, поперчить.

Шаг 5 Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.

Шаг 6 Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.

Шаг 7 Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.

Шаг 8

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/856-Ryibnyie-kotl...


Котлеты из горбуши с пореем и