» » Креветки на решетке на углях

Стейки из семги на углях

Как приготовить рыбу на решетке и

Креветки на решетке на углях

Креветки на решетке на углях

Краткое описание Днем с огнем: 10 вкусных рецептов


Как приготовить рыбу на решетке и углях? Рыба, приготовленная на решетке и углях – необычная для многих еда. Пропахшая ароматным дымком, с аппетитной корочкой, она напомнит о походах, кострах и песнях под гитару.

Для ее приготовления потребуются такие ингредиенты:
любая, не очень большая рыба (судак, окунь и им подобная рыба), масло подсолнечное (можно оливковое), лимонный сок, выжатый из одного лимона, соль и молотый перец по желанию.

Рецепт приготовления рыбы: не очень крупную рыбу необходимо почистить, выпотрошить, вымыть. Затем заняться приготовлением маринада. Для этого нужно смешать растительное масло, сок одного лимона, соль и если нужно, молотый перец. Подготовленную рыбу опустить в маринад. В течение 20 минут рыба должна находиться в маринаде. Замаринованную таким образом рыбу выкладывают на решетку и ставят на угли. Жарить рыбу до полного приготовления. В качестве гарнира к рыбе подают овощи.

Приятного аппетита и приятных воспоминаний!

 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 

Источник: http://otvetin.ru/recept/15711-kak-prigotovit-rybu...


Креветки на решетке на углях