» » Кулинария рецепты холодного копчения подчеревок

Копчение подчеревка маринуем двумя способами мариновка

Домашнее копчение: копчение мяса и рыбы, холодное и горячее

Кулинария рецепты холодного копчения подчеревок

Кулинария рецепты холодного копчения подчеревок

Краткое описание Рецепты на Новый год. Шустрый повар. Кулинария. ВКонтакте


Коптильня холодного копчения "Дачник"

Как просто закоптить рыбу, мясо, птицу.


Дополнительная информация на официальном сайте производителя: http://akoptilny.ru

Приобрести автоматическую коптильню холодного копчения "Дачник" можно позвонив по телефонам:

тел: +7-499-929-55-89

тел: +7-915-377-85-05 - ответственный по продажам.

Пошаговый фото рецепт копчения сала в домашних условиях. Здесь Вы узнаете, как коптить сало.

Засоленное сухим посолом сало (рецепт домашнего сухого посола описан здесь), промываем от лишней соли. Салу дать обсохнуть в домашних условиях минут 25 - 30. Для копчения можно засолить сало мокрым посолом, тогда промывать его не нужно.

Домашнее копчение сала

В это время готовим коптильню к горячему копчению сала. Закладываем ольховые опилки (замоченные в воде) на дно коптильни, 3 - 4 больших горсти:

Опилки для домашнего копчения

Разжигаем огонь и укладываем сало на решетку коптильни. Дать дровам немного прогореть, чтобы появились угли. Ставим коптильню на огонь. Накрываем крышкой.

Коптим сало в домашних условиях

Сало должно коптиться минут 50. Огонь при горячем копчении сала должен быть средним. По истечении времени. Снимаем крышку коптильни и проверяем готовность. Сало горячего копчения готово. Вот результат:

Домашнее горячее копчение сала

Как Вы видите приготовить сало горячего копчения в домашних условиях очень просто. Приятного аппетита!

Рекомендуемые к просмотру видео рецепты:

Засолка сала и его копчение

Источник: http://www.koptim-sami.ru/salo-kopchenie.php


Кулинария рецепты холодного копчения подчеревок