» » Куринные колбаски в пленке

Куриные колбаски - Рецепт с

Lana_nov - Список рецептов и краткие

Куринные колбаски в пленке

Куринные колбаски в пленке

Краткое описание Блины без яиц на молоке - Вегетарианские рецепты ОК


Бразильская кухня - Рецепты и

Thumb

Рецепт готовила

Ola Stone

[Ше́ф-де-парти́]

2014.06.15

Thumb

Рецепт готовила

Величанская

[Мастер шеф]

2013.12.18

Thumb

Рецепт готовила

Valentina

[Су́-шеф]

2013.01.26

Thumb

Рецепт готовила

chajka

[Мастер шеф]

2012.12.25

Thumb

Рецепт готовила

Ptaxa12

[Шеф-повар]

2012.12.22

По рецепту готовили
5 раз

Добавлен: 21.12.12 в 04:33

Просмотров: 15133

На кухне у: 170

Приготовили: 5

О рецепте куриных колбасок

Очень вкусные, простые в приготовлении и совсем невредные колбаски)

Главный плюс этого блюда – его универсальность, т.к. каждый рез его можно готовить в новом стиле в зависимости от вкуса того для кого вы его готовите, для детей можно приготовить более диетическую версию, для взрослых более пикантную и острую, в общем сплошной полёт фантазии)))

Ингредиенты:

Приготовление куриных колбасок

  • Шаг 1
    Приготовление куриных колбасок: шаг 1
    1 Мясо моем, просушиваем, удаляем шкурки, кости, лишний жир, плёнки…. Грудинку максимально измельчаем в блендере, а мясо с бедер нарезаем небольшими кусочками…
  • Шаг 2
    Приготовление куриных колбасок: шаг 2
    2 к измельченной грудинке добавляем белок, сливки, соль, перец и приправы по вкусу… я добавила паприку, соус терияки и соевый соус… делала также с добавлением мелко нарезанного болгарского перца, оливок и петрушки, получалось очень красиво и вкусно… перемешиваем….
    добавляем к фаршу нарезанное мясо бёдрышек, перемешиваем…
  • Шаг 3
    Приготовление куриных колбасок: шаг 3
    3 на кусок пищевой плёнки выкладываем фарш в таком количестве, какого размера хотите получить колбаску….
  • Шаг 4
    Приготовление куриных колбасок: шаг 4
    4 смачиваем руки в воде и тщательно формируем колбаску, чтобы поверхность фарша была максимально ровной, иначе под плёнкой останутся пузыри воздуха…
  • Шаг 5
    Приготовление куриных колбасок: шаг 5
    5 плотно заворачиваем колбаску по принципу “конфетки”….
  • Шаг 6
    Приготовление куриных колбасок: шаг 6
    6 воду доводим до кипения, присаливаем, при желании добавляем в воду карри и варим наши колбаски 20 минут, достаём, снимаем пленку…
    очень удобно в качестве гарнира к этим колбаскам подавать макароны, т.к. в воде где варились колбаски можно сразу отварить и макароны, во-первых это удобно, т.к. у вас уже готова кипящая вода и как раз пока вы будите обжаривать и запекать колбаски макароны как раз сварятся, а, во-вторых, у вас не просто вода, а можно сказать бульон после колбасок, так что макароны будут гораздо вкуснее отваренные в такой воде…
  • Шаг 7
    Приготовление куриных колбасок: шаг 7
    7 обжариваем колбаски на сковороде до образования румяной корочки… я на сковороде разогрела сливочное масло, добавила соевый соус, соус терияки и щепотку сахара…
    колбаски перекладываем в форму и буквально на 5-7 минут отправляем в духовку при 170 градусах…
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (5)

Источник: http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasn...


Куринные колбаски в пленке