» » Луковые кольца

Луковые кольца рецепты на

Луковые кольца в кляре - рецепты

Луковые кольца

Луковые кольца

Краткое описание Запечённые луковые кольца в


Луковицу очистить и нарезать на шайбы толщиной 35мм.


запечённые луковые кольца в хрустящей панировке

Разобрать шайбы на кольца.
В глубокую миску налить уксус и растворить в нём четверть чайной ложки соли.
Положить в уксус луковые кольца и перемешать, чтобы все кольца окунулись в уксус. Перемешивать следует с осторожностью, чтобы не разломить кольца.
Дать луку помариноваться 35 минут.


запечённые луковые кольца в хрустящей панировке

Во второй глубокой миске вилкой разбултыхать яйцо.
В тарелку насыпать панировочные сухари и смешать их со щепоткой соли и со специями. В качестве подходящих специй можно использовать паприку, карри, хмели-сунели, красный/чёрный/душистый перец и прочее.


запечённые луковые кольца в хрустящей панировке

Луковые кольца вынуть из уксуса и положить в яичную массу. Перемешать.
Переложить кольца в тарелку с панировкой.
Хорошо перемешать, чтобы все кольца были покрыты сухарями.
Дать немного полежать, чтобы панировка крепче приклеилась.


запечённые луковые кольца в хрустящей панировке

Противень застелить бумагой для выпечки.
Уложить луковые кольца в один слой - кольца должны лежать отдельно одно от другого.
При укладывании лишнюю панировку стряхивать.


запечённые луковые кольца в хрустящей панировке

Духовку разогреть до максимальной температуры.
Поставить противень в духовку на 47 минут - до зарумянивания панировки.
Готовые луковые кольца переложить на блюдо и сразу подать на стол.


запечённые луковые кольца в хрустящей панировке

Следует обратить внимание, что через 15 минут после приготовления панировка на кольцах начинает размягчаться и перестаёт хрустеть.

посмотреть калорийность»

рецепт опубликован 2 августа 2012г


Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_233.shtml


Луковые кольца