» » Морепродукты в ананасе

Yahoo

Ресторан Амазонка- меню - Башкортостан, Уфа

Морепродукты в ананасе

Морепродукты в ананасе

Краткое описание Цены на еду на Пхукете в кафе и на продукты


Пирог с курицей - видеорецепт Кулинарные

Меню на 05.12.13 (сегодня 23.06.15)
версия для печати
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Паста
Супы
Горячие блюда
Блюда на углях
Гарниры
Десертное меню
Блюда готовятся на заказ
Холодные закуски ^
180 Вителло тоннато из тунца и телячьего языка -
230 Тартар из лосося – филе лосося
    с нежным огурцом и зеленым луком
-
210 Карпаччо из маринованных осьминогов
    с булгуром и миксом салатных листьев
-
190 Рыбная нарезка рыба холодного копчения
    семга, форель, масляная с красной икрой
-
200 Мясное плато
    буженина, утиная грудка х/к, рулет куриный, язык говяжий, корнишоны
-
220 Сырная тарелка
    Грюйер, Пармеджано, Камамбер, Дор Блю, Эдам
-
260 Домашние разносолы
    капуста маринованная, капуста помексикански, огурцы малосольные, маринованные грибы и чеснок
-
150 Лорадо – греческие оливки, маслины, лимон -
300 Селедочка с пряной заправкой и молодым картофелем -
Салаты ^
270 Амазония – эксклюзивный салат с тигровыми креветками
    мясом краба, кальмарами, сельдереем и кешью, заправленный соусом «Коктейль». Подается в свежем ананасе
-
280 Теплый салат с овощами гриль
    лососем и яйцом пашот
-
320 Капрезе – итальянский салат с помидорами Черри
    томатами конфи и нежным сыром Моцарелла
-
340 Салат с карамелизованной грушей, креветками
    и сыром Дор блю
-
300 Фрутти де Маре морепродукты
    обжаренные на гриле с аккомпанементом из болгарского перца и грейпфрута
-
250 Салат с обжаренным ростбифом
    и заправкой из моденского уксуса
-
280 Салат с уткой, миксом салатных листьев
    кедровыми орехами и бальзамической заправкой
-
220 Оливье из трех видов мяса -
230 Греческий -
220 Цезарьс куриной грудкой -
220 Цезарьс семгой -
220 Цезарьс тигровыми креветками -
Горячие закуски ^
260 Морской гребешок в двух подачах
    на глазированном стручковом горошке
-
290 Котлетки из краба
    нежное суфле из крабового мяса и креветок с тушеным шпинатом под апельсиновым соусом
-
250 Лодочка из баклажан
    белые грибы, томаты, креветки, запеченные под сырной корочкой
-
200 Креветки к пиву
    обжаренные в пряных специях
-
490 Глазированные свиные ребрышки
    под острым соусом Чили с картофельными дольками в беконе
-
200 Куриные крылышки
    подаются с соусом «Сладкий Чили»
-
200 Ростбиф теплый -
Паста ^
280 Карбонара с беконом и сливками -
270 С дальневосточными креветками и Песто -
Супы ^
350 Португальская сливочная уха -
400 Тыквенный суп с тартаром из тунца -
300 Испанский суп из морепродуктов -
300 Бульон с курицей и вакбеляшом -
400 Солянка мясная -
Горячие блюда ^
370 Оладьи из тигровых креветок и белой рыбы
    с баклажанами
-
260 Дальневосточные креветки
    в сливочно-чесночном соусе
-
275 Стейк из семги
    приготовленный на гриле на постаменте из молодой спаржи. Подается с яйцомпашот и сливочнотоматным соусом
-
270 Сибас под сливочночесночным соусом -
310 Стейк из мраморной телятины
    с глазированными овощами и мясным соусом
-
360 Стейк из нежной телятины
    запеченной с белыми грибами под сырной корочкой
-
310 Ягненок в двух подачах
    на постаменте из подкопченных овощей
-
580 Ножка ягненка, томленная в мясном соусе
    Подается с глазированными овощами
-
360 Рагу из копченых артишоков
    с бараньими язычками
-
250 Каре новозеландского ягненка
    с хрустящим штруделем, нежным пюре из сельдерея и мясным соусом
-
450 Ребрышки австралийского барашка
    тушеные в красном вине
-
390 Свинина с ветчиной и грибами
    под сырной корочкой
-
380 Утиная грудка с томленой грушей
    под шоколадновинным соусом
-
380 Утиная грудка в глазури из мясного соуса
    с молодым картофелем и соусом Айоли
-
380 Утиная ножка Конфи -
350 Капелачи с копченой уткой -
340 Цыпленок – Пуссен
    подается со сливочным соусом и овощами гриль
-
Блюда на углях ^
100 Гигантские креветки -
100 Королевские креветки -
100 Дорада -
100 Семга -
100 Рибай -
100 Телятина вырезка -
100 Баранина корейка -
100 Свинина корейка -
Гарниры ^
130 Молодая спаржа
    в устричном соусе/пармезановом соусе
-
170 Рататуй -
160 Рис с овощами в азиатском стиле -
130 Картофельные дольки с зирой и петрушкой -
140 Штрудель с картофелем и шалфеем -
150 Овощи гриль -
Десертное меню ^
220 Чизкейк
    необычный рецепт классического десерта
-
200 Паннакотта
    сливочноцитрусовое желе с копченым соусом
-
210 Тирамису -
150 Шоколадный брауни
    шоколадный торт с орехами и мороженным
-
350 Слоеный пирог с манго -
500 Ассорти фруктовое
    свежие ягоды, ананасы, груша, виноград, киви, мандарины
-
100 КОЛЛЕКЦИОННОЕ ШВЕЙЦАРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ «Мёвенпик»
    с добавками на Ваш вкус! /Бейлис, мартини, грецкий орех, миндаль, фрукты/
-
Блюда готовятся на заказ ^
100 ГУСЬ с черносливом и яблоками -
100 УТКА курага, яблоки, мед -
100 ОСЁТР С ОВОЩАМИ, перец болгарский, маслины, шампиньоны -
100 КАРП запеченный с шампиньонами -
100 ПОРОСЕНОК -

Источник: http://www.ufamenu.ru/amazonka/menu/?type=1


Морепродукты в ананасе