» » Окрошка с китайской капустой

Салат с китайской капустой

Рецепты с китайской капустой - пошаговый к

Окрошка с китайской капустой

Окрошка с китайской капустой

Краткое описание Шиитаке с китайской капустой - Кулинарный


Салат черепаха С цветной капустой Карта

12 сентября 2011 /

"Легкий" суп - в смысле низкокалорийный, но и в приготовлении он тоже легкий.

УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

Легкий овощной суп с китайской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь – 1 шт.
  • лист лавровый лист (если бульон говяжий или овощной) – 1 шт.
  • перец болгарский – 1/4 шт.
  • капуста китайская (пекинская) – 3 листа
  • бульон – 2 л
  • лук зеленый – 2 пера
  • масло сливочное – 15 г
  • петрушка – 3 веточки
  • корень петрушки сушеный – 1 ч. л.
  • укроп – по вкусу
  • лук репчатый (или лук-порей) – 1 шт. или 10 см
  • репа – 1 шт.
  • корень пастернака сушеный – 1 ч. л.
  • сметана – по вкусу
  • помидор – 1/2 шт.
  • соль – по вкусу
  • картофель – 2 шт.
  • корень сельдерея сушеный – 1 ч. л.
  • масло растительное – 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезать лук. Нарезать тонкой соломкой морковь и репу. Пассеровать овощи в кастрюле с добавлением сливочного и растительного масел. Залить подготовленные овощи горячим бульоном, довести до кипения и добавить мелко нарезанную зелень петрушки, корни петрушки, сельдерея, пастернака, нарезанные тонкой соломкой картофель и перец. Варить 20 минут. Добавить нарезанные помидор, китайскую капусту, зеленый лук, соль, лавровый лист. Довести до кипения и варить 3 минуты после закипания. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом, добавить сметану.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Пришли рецепт легкого блюда!

СПЕЦПРОЕКТ

Все на пикник! Выберите место для отдыха на природе!

Хотим знать

Сколько времени в день вы тратите на приготовление еды?

49% БОЛЬШЕ ДВУХ ЧАСОВ 40% НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА 11% НЕ БОЛЬШЕ 30 МИНУТ

Все опросы

Loading...

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/14318/legkij-ovoshc...


Окрошка с китайской капустой